设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 希望推荐在上海的孕期能控制抑郁症的好医生

因抑郁症一直没有宝宝,今年我40岁了,年龄越来越大,希望有宝宝的念头越来越重,今年想最后一搏备孕,但现在吃的达芙通增加孕激素的药物都会加重抑郁症,妇科医院的医生也提议我找个好些的有经验的精神科医生密切观察,之前几次备孕有去过上海精神卫生中心,可能没有遇到好医生,所以有吃氯氮平后流产情况。

希望有经历过的好姐妹,能帮助推荐一位孕期有经验的好医生。

谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
上海的陈应选,他是返聘到我们家乡的,已经不再来我家乡了,我是在他手上治疗的,现儿子已经10个多月了,很健康
回复 支持 0 反对 1

试试看季建林吧

非常感谢病友推荐,不过陈应选没有查到他在上海哪家医院?

你吃达芙通加重抑郁了?

昨天去心理咨询中心挂了季建林号,不过医生都不建议备孕吃药,正好她们有一个心理咨询介入项目,报名参加,希望能在医生帮助下,顺利渡过

@5661079150a 达芙通注意事项第一条就是写抑郁症,我查了一下孕激素的改变会加重病情

陈应选70多了,从上海卫生中心退休十几年了。

我觉得咋们面临现实问题,什么心里培训不顶用,而且我吃达芙通也加重了,现在停了

终于看到有人提达芙通了。我孕期虽然不吃药,状态挺好,但是也是因为吃达芙通受了不少苦头,对我的副作用就是诱发心脏早搏,博的好厉害没法睡觉,然后就是加重早孕反应自然心情不好,幸好我及时发现是达芙通的问题。医生说口服药作用全身,可以反应大些,后来就让我打黄体酮针,只吃1片孕酮,效果是立竿见影的