设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快要抗不住了

最近家庭矛盾很大,工作好拖延,快要离婚了。
整个人已经昏昏沉沉3年多了。
我被困在这里了。
我打算认命了,不再挣扎。
回复 支持 0 反对 2

字里行间感受到你的累和无助感。

快去住院治疗吧!死了什么都没了。要承认这是大脑失调症,是病。意志是抗不过去的!

我也头晕一年多了,现在服药中。还是去医院看看吧,硬抗不是办法。

理解你现在的难处,先吃药吧。情绪调整好了,才能应付眼前的一切。

楼主怎么样了?

新的一天 发表于 16-3-3 05:21
我打算认命了,不再挣扎。

不要放弃,保住自己的性命是最后的底线。我是一个孩子的母亲,我孩子这两年以来采用中医治疗,我自己也自学中医,最近有了大的突破,本来从去年7月份我从中医医理出发无形中治好了我老公耽延十年左右的抑郁(按现在的判断十年前,我老公就是抑郁症),他有三年曾无法工作。在孩子有病后我也是各种艰难的求医之路及各种无助,才自己发奋自学中医帮他和孩子调理,现在已基本搞清楚了抑郁症得病原因,但用药方面还是不确定,用治好我老公同样的方式和药,但孩子吃了就上火,最近一个病友的帖子大大的帮助了我,是利用清朝名医郑钦安的潜阳丹和封髓丹,最近我孩子在吃第三个疗程,效果不错。最近又通过网络收集了大量的抚阳派医生治愈抑郁症的帖子,也明白了中医抚阳理论的治病医理。我随后将这个帖子的链接发给你。我若有时间我会将我们的经验和体会另发一贴的,自从老公得病,再到孩子十多年了,想说的太多了。但更重要的是自从知道抑郁症这个病后才发现这么多优秀的年青人深陷其中,难以自拔,真想以一己之力帮帮大家。

治疗抑郁症,亲身体验火神派——潜阳封髓丹。_梁冬吧_百度贴吧
http://tieba.baidu.com/p/3213485582

这是一个治好十几年抑郁症的网友的帖子,希望能帮到你和其他人,你也可以顺着这个思路找当地的中医开方子,注意方子里面的君药是附子,要单独煮两小时,才能分解里面的乌头碱,还有选质量好的附子很关键。

目前服用来士普,恢复中,人自信了,精神了。刚服药的2-4周可能症状加重,后续会持续好转。

看了一次啦,好不容易恢复了一些,结果家里吵架,一直调整不过来

和家人好好真诚沟通,谈感受,互相理解,争取获得理解支持

太阳妈妈 发表于 16-3-3 15:56
不要放弃,保住自己的性命是最后的底线。我是一个孩子的母亲,我孩子这两年以来采用中医治疗,我自己也 ...

吃这样中成药确实,好了很多吗?

太阳妈妈 发表于 16-3-3 16:01
治疗抑郁症,亲身体验火神派——潜阳封髓丹。_梁冬吧_百度贴吧
http://tieba.baidu.com/p/3213485582

你的微信多少呀?期盼能与你交流,15757299509

家属群qq:75836955  发表于 16-3-8 20:02
家属群qq:75836955  发表于 16-3-8 20:02
或者家属群,我在家属群里  发表于 16-3-8 19:53
或者家属群,我在家属群里  发表于 16-3-8 19:52
加我的qq吧,2931574785  发表于 16-3-8 19:51

lzm 发表于 16-3-5 22:14
你的微信多少呀?期盼能与你交流,15757299509

她到处发帖,谨慎点,别上当。