设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往晨曦

感恩生命中那些幸运的事

哎呀,眼镜店都是免费换颈托、洗镜片滴,晨曦妹妹才知道哇~

看来春天到了,你的好运也来了,好好加油哦~
回复 支持 0 反对 2

robot2012 发表于 16-3-14 11:54
哎呀,眼镜店都是免费换颈托、洗镜片滴,晨曦妹妹才知道哇~

看来春天到了,你的好运也来了 ...

是的我才知道,我以为在哪里配的就在哪里免费清洗,我没在那家配他也给我换了鼻托和免费清洗了

好的幸运的事:

晚上在小区里快步走50分钟,和邻居们一起走,很热闹,还有人用手机放音乐,大家一共8.9个人一起跟着节拍走,走的速度很快。今天早上量体重比昨天下降了8两。我没有节食,只是吃的健康而且运动了。感谢我可爱的邻居们带给我健身的气氛。

电信给我打电话让我去交宽带费用,还有2天到期,他们搞活动,费用不变,免费提速到50M了,从今天晚上开始我家就是50M了。感谢国家宽带提速

电信营业厅旁边一家蛋糕店开业,我进去逛逛,每人免费赠送一个蛋挞,我花7元买了个金枪鱼三明治,是我最爱吃的三明治口味,感谢美味的食物

收到苏宁易购的免运费券和6元抵扣券,买了三袋立白洗衣液才9.8元,节省了6元钱,感谢互联网带来生活的便利。

看了《零极限》这本书,虽然只是囫囵吞枣的通读一遍,但是很认同里面的四句箴言:
这有魔力的四句话就是:对不起,原谅我,谢谢你,我爱你!
回想起以前不开心的人和事,和现在不太喜欢的同事,我在心中默默对他们每一个人都认真说了:对不起,原谅我,谢谢你,我爱你。

就让我的心中装满爱和希望,不再有阴暗的角落!

向往晨曦 发表于 16-3-13 12:06
你读的开心就好,愿你好运连连

向你学习晨曦!一直传达正能量!我比年龄比你大,但懂事不及你,佩服你!

喜欢这帖子

关于零极限系列书籍的下载,大家可以去零极限贴吧的置顶帖子里下载!
http://tieba.baidu.com/f?kw=%E9% ... %99%90&ie=utf-8
愿大家一起受益!

太阳中的宇宙 发表于 16-3-14 13:12
向你学习晨曦!一直传达正能量!我比年龄比你大,但懂事不及你,佩服你!

怎么你这个回复的和苏菲一样呢?
阿童木,好久不见了啊!

谢谢你喜欢我的帖子,愿你也遇到越来越多幸运的事!

晨曦说话萌萌的,小女生一枚,快快长大!

向往晨曦 发表于 16-3-14 13:18
关于零极限系列书籍的下载,大家可以去零极限贴吧的置顶帖子里下载!
http://tieba.baidu.com/f?kw=%E9%9B ...

以前好像看一个帖子,是讲零极限的,里面有一个日本人。有空我看看这个文章。

北京,一样的 发表于 16-3-14 14:58
以前好像看一个帖子,是讲零极限的,里面有一个日本人。有空我看看这个文章。

零极限是有一系列书籍的,你说的是其中的一本,好好看看吧,感谢网络带给我们这么多资源!

最近在实践的健康饮食方式就是,不节食,但是每餐第一口都先吃蔬菜,也就是说先吃蔬菜,再吃蛋白质和脂肪,最后吃主食也就是淀粉。因为蔬菜已经吃的半饱了,最后的主食也就吃一点点了,科学根据来源于这本书:
http://item.jd.com/11748039.html
这本书比较新,我还没有找到电子版,我本人是买的纸质书。

最近迷上了小番茄,也就是圣女果,变成了家里的常备水果,因为全家人都爱吃,里面含有番茄红素等等营养成分是抗癌抗氧化的,整天餐桌上都摆着小番茄,当做零食吃,很健康。实践《第一口吃蔬菜》这本书的时候,有时候来不及吃饭之前先吃蔬菜,就吃几个小番茄,真的很美味。

没时间看,听你讲故事吧!