设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往晨曦

感恩生命中那些幸运的事

淡定才是一切的关键。一定要淡定。淡定是什么,淡定就是对自己的信心。信心是什么,信心就是自己对自己的爱。

下面是一个公式:
对自己有信心 - 处事淡定 - 成功运用吸引力法则
回复 支持 0 反对 2

今天体重又下降0.2,吸引力法则真的很神奇,每天我都是吃三顿饭,甚至昨天晚饭还吃了鱼,谢谢亲爱的宇宙,谢谢吸引力法则。
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

呵呵。的确看了帖子蛮开心的感觉,我才进论坛2天,必须给你点个赞。

单骑老费 发表于 16-3-22 19:10
呵呵。的确看了帖子蛮开心的感觉,我才进论坛2天,必须给你点个赞。

谢谢你给我点赞,欢迎你来到论坛!

今天也吃了三顿饭,除了三顿正餐外,还吃了酸奶,红枣,山楂糕,豆腐干这么多零食,如果明天体重还能继续下降,我就彻彻底底的信服宇宙的力量了。
我要在人生的各个方面吸引到好运气。这一阵子只是希望变得美丽和健康,我的愿望就真的一步一步的在实现!

所以如果我们想要改变外在的世界,周遭一切的人事物,只需要改变我们内在的种子。而播种的方式就是,无论你自己想要得到什么,要先把同样的东西给别人。

对不起,原谅我,谢谢你,我爱你!
记录时间,培养习惯,塑造性格,改变人生!

写的太好了

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野----挺好

哈哈,看来大家关注的文章都差不多啊。

neverchen 发表于 16-3-23 08:31
对不起,原谅我,谢谢你,我爱你!
记录时间,培养习惯,塑造性格,改变人生!

感谢你支持我的帖子

碧水清秋 发表于 16-3-23 10:57
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野----挺好

高晓松的词曲还是挺有水准的!

gzwghy 发表于 16-3-23 14:19
哈哈,看来大家关注的文章都差不多啊。

谢谢你的支持!

不抱怨的磁场,将引来更多平安喜乐。爱是无条件的接纳,并着眼于光明面!
当我们决定接纳各种人事物,并从中发现其光明面时,我们会体验到越来越多的良善与美好,因为我们的关注,将使这样的期许在生活中实现。
改变你的言语,改变你的思维,停止抱怨,在好事发生时表达感激,你就能改变自己的人生,也让所有人的未来更美好。
我们的想法创造我们的生活,而我们的话语又表明了我们的想法。换句话说:你讲了什么话,就会表现出什么摸样。

很多人都是习惯去注意伤害而喊“痛”。你如果大声喊“痛”,伤害就会出现,如果抱怨,就会遇上更多想要抱怨的事。这是行动上的吸引力法则。当你历经这些阶段,当你扬弃抱怨,当你不再去注意伤害而喊痛时,你的人生就会像美丽的春花般绽放。
我们抱怨,是为了获取同情心和注意力,以及避免去做我们不敢做的事。
当你抱怨健康问题时,就是丢出负面的说词,让你的身体听见。这种负面的说词会烙下印记,而你的想法也会将这股能量导入体内,依法更多的健康挑战。抱怨疾病并不会缩短生病的时间,也不会降低疾病的严重性。

思想也是能量。你会吸引那些符合自己思想模式的事物,并同时排斥不协调的事物。而你的言语将表明,强化,巩固自己的想法。所以当你抱怨时,其实是在排斥自己指名想要的东西,你的抱怨会推开,驱逐你说你想要的东西。如果你想指出某个人的负面特质,就先挖掘看看,自己是否也有同样的倾向,然后要心怀感恩,庆幸自己有机会,能察觉这个缺点,并进行疗愈。你会在别人身上看到这些优点,是因为你自己也有,这也是你的特质。
你不只是通过思想和言语创造了自己的现实世界,同时也在影响着周遭的人。如果你想要其他人改变,你自己就必须先改变。
成功就是从失败到失败也依然不改热情。

一项特定的陈述是否反映出怨气,取决于说话者的内心是否感受到了不满。
凡是你所渴望的东西,你都有资格得到。不要再找借口,快朝梦想前进吧。记住:同类相吸。当你更加肯定自己,他人和你的人生景况时,你就会引来更多带给你乐趣的东西。我们的言语有着强大的力量。当我们改变嘴里说出来的话,就会开始改变自己的人生。

身为一个不抱怨的人,你也可以花更少的心力,就招致更多你想要的东西。现在,你是个更积极的人,会谈论自己想要的事物,而不是抱怨不要的东西。大家都想和你共事或为你工作,而你会缔造更高的成就,得到更多的收获,远胜过自己梦想所及。给它一点时间,同时仔细观察,这一切就会发生。
不要耽溺与任何痛苦的经验太久,也是很重要的。
不抱怨运动,是按照吸引力法则来运行的。说话之前先想一想,在言语中表达出正面的意念和期许,同时积极去寻求解决方案,就能引发或招致更多类似的事物。

虽然生命中还是有挫折,但请为眼前的情境所赐予的礼物而感谢,无条件的接纳,并且着眼于光明面。

要运用创造的过程吸引完美的体重和身材,就遵循这些步骤 :
步骤一:要求
厘清自己想要的体重。想像等你有完美的体重时,看起来会
是什么样子。如果自己有体重完美时拍的照片,就时常拿来看。
如果没有,就找些符合你心目中理想身材的照片,时常看着这些
照片。
步骤二:相信
你必须相信你会接收到、并且相信自己已经拥有完美的体重 。
你必须想像、佯装、假装那完美的体重已经是你的。你必须认为
自己接收到那完美的体重。
把你的完美体重写下来,放在体重秤的读数上头;或者,都
不要去测量自己的体重。你的所思、所言和所行,都不要与你所
要求的相违抗。不要买你目前体重穿的衣服。要有信心,并且专
注在你未来想要买的服装上。吸引完美体重,和从宇宙的型录中
下订单是一样的。看着型录,点选你要的完美体重,下定单,然
后它就会送到你手上。
让它成为你所寻求和欣羡的目标,并在内心赞赏那些拥有你
心目中完美体重身材的人。把他们找出来,当你在欣赏、感受那
种感觉的同时,你就是在召唤这种感觉。如果你看见体重过重的
人,不要去注意他们;立刻将你的心,转移到你心目中完美身材
的画面上,并且去感觉它。
步骤三:接收
你必须感觉很好。你必须对自己感觉很好。这很重要;因为
如果你对自己现在的身材感觉很糟,你是无法吸引完美体重的。
如果对你的身材感觉不好——这可是个有力的感觉——你就会
继续吸引对身材感觉不好的感觉。如果你挑剔自己身材、找它的
缺点,你将永远无法改变你的身材;事实上,你会为自己吸引更
多体重。
赞美、并且感激你的每一寸肌肤;想想所有 你 完美的地方。
当你想着完美的思想,对 你自己感到满意,你就在完美体重的频
率上召唤着完美。

“安慰剂效应”即是“吸引力法则”实际运作的例子。只要病人
真的相信那个药能够治好病,就能接收到他们所相信的,并因此
痊愈。

不管周遭发生什么事,“想着我是健康无恙的”,是每个人都
可在内心里做的事。

笑,能引来喜悦、释放消极心态,并促成奇迹式的疗愈。

身体的疾病是靠思想、对身体不适的观察和注意力来支撑
的。如果身体感到微恙,千万别谈论它——除非你想得到更多的
不适。你若聆听他人谈论病痛,只会增加他们病痛的能量。相反
地,把话题转向美好的事物上,想着那个人的身体是健康安好 的 。

相信老化的观念都存在我们的心里。把这些思想从意识里释
放掉,专注在健康和青春永驻上。

不要听信社会上有关疾病和老化的说法。负面的讯息对你毫
无用处。