设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 二胎倒计时,给自己打气

加油加油,已经进入第30周了,曙光就在前方,药物加上以后我觉得自己状态好多了,基本的生活已经可以继续,等到生完宝宝就回复工作,胜利就在前方,谢谢大家的鼓励!
回复 支持 0 反对 2

今天已经迈入第三十周,距离见到孩子已经越来越近了,因为休假不上班了,加上药物的作用觉得自己状态在慢慢稳定,感谢火烈鸟姐姐在我最绝望最难受的时候给予我鼓励,也非常感谢精神卫生中心那个慈祥的院长,头发花白眼神慈祥,看到他心里很安静,他给我信心,不厌其烦的给我看病,指导用药,让我慢慢从困境走出来……希望一切可以越来越好,希望顺利生下健康的第二个宝宝!有勇气,就有力量。想告诉大家,想要宝宝就把自己的状态调整好,心情远比药物带给宝宝的影响更大,因为我前期擅自停药5个半月,后来复发忍着不吃药的状态,真的比现在差很多,那样孩子也不会好的,不要纠结于自己吃的药,只要状态良好,不是禁用药,心情最重要,最近状态好了变的特别能吃,睡眠也好,所以我相信孩子一定会健康!目前产检一切正常。

加油!你一定会成功的!
你的例子给了我信心和力量!
我女儿5岁半了,现在在备二胎当中。

朗朗最近状态如何?还在吃药没有?

满30周了,一直在给自己打气,还有七周就足月了,真的不容易

满30周了,还有七周就足月了,每天都在看日历,每天给自己打气加油,不得不说药物的力量是肯定的,服药后状态明显好转,恢复了基本生活,要命的恐惧已经离我而去,我也要靠自己积极的走出来,还有7周,胜利在望!!加油!

每天都要应付很多事情,肚里怀着老二,同时要陪伴老大,虽然有些力不从心,还是勉强自己坚持下去,和孩子在一起的时光是幸福的,虽然有些辛苦,但是我会努力陪伴她,让她感到幸福和快乐,希望她以后远离这种残酷的病,希望她永远阳光幸福!

刚才看到一个贴子硕孕后期服用氯米帕名孩子偶有癫痫发作,突然觉得很担心,论坛里吃这个药的几乎找不到,让我心里很没底,不知道孩子会不会健康,时间快点过吧,只想快点卸货,不想过这种担惊受怕的日子了

沐浴金色阳光 发表于 16-9-9 19:25
刚才看到一个贴子硕孕后期服用氯米帕名孩子偶有癫痫发作,突然觉得很担心,论坛里吃这个药的几乎找不到,让 ...

个体有差异,建议不要看这种相关的贴子,关注好日常生活。一切都好。

火烈鸟 发表于 16-9-9 19:48
个体有差异,建议不要看这种相关的贴子,关注好日常生活。一切都好。

谢谢姐姐,再也不去看那些影响心情的东西了,把自己心态稳定好,我相信宝宝会健康的!

加油,时间过的很快的!楼主打算母乳喂养吗?大宝是母乳还是奶粉呢?

楼主少去关注负面消息,对病情不利。我们这种病经不起任何的风吹草动!

嗯,我不再去关注这些影响自己的心情了。我可能不会母乳,因为产后很容易抑郁,我需要把药量加上才能治疗,所以不打算母乳了,没有办法

坚持下来就很不错了!太不容易了!奶粉一样营养很丰富的!

嗯,我家老大就是奶粉,现在也很聪明的,我们一起加油