设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 二胎倒计时,给自己打气

cmbaobei 发表于 16-9-21 10:40
祝愿楼主平安顺利!

谢谢!加油!
回复 支持 0 反对 2

cmbaobei 发表于 16-9-21 10:39
姐姐能不吃药了,真好。我是因为要生二胎接连两次发作,吃上药就稳定了,算起来6年中复发有4次了。我这种 ...

当心灵成长到一定的程度,药物都不是必需的,和复发多少次都没有关系。

火烈鸟 发表于 16-9-21 22:05
当心灵成长到一定的程度,药物都不是必需的,和复发多少次都没有关系。

谢谢你

坚持不懈,努力,胜利在前方,相信你会挺过去。一起加油

已经32周八个月了,胜利的曙光就在前方。现在我开始看专业书籍,因为公司变动我的工作也变了,全是新知识新内容,我需要一点点的学习和消化,刚才看了一会儿书觉得好难,从来没有学过,不禁对以后的工作充满了担忧,我是否能胜任全新的一项复杂又陌生的工作.....目前还是不要想太多,安心的生宝宝带宝宝,毕竟上班是大半年以后的事了,加油吧

今天整32周,状态还好,白天还陪爷爷奶奶出去逛,虽然月份大了走路很累,但老人开心我们就开心。尽量尽孝,会让自己的心更幸福喜悦。明天又要去产检啦,每次都很期待听小火车的声音,还有5周足月,加油!

今天产检回来情绪莫名烦躁,总是关注自己眨眼睛,孩子还是臀位,再转不过来可能要剖了,剖了也好,没有顺的勇气,太疼了,赶快卸货吧,多一分钟都不想怀了

我觉得我特别依赖母亲,不知道是怀孕的脆弱还是什么原因,患得患失紧张害怕,都不知道自己在担心什么,今天下午情绪又不好了,想了很远,想了以后孩子出来是否能和婆家好好相处,两个孩子是否能应付过来,想了休完产假以后自己能用什么样的状态上班,一直安慰自己生完孩子足量足疗程用药就会好的,想了很多很多,就是对自己没有信心,不知道改如何面对以后的生活,心里很茫然,建立不起来信心和力量,是药物没有加够所以才这样吗,觉得自己没有动力,不管怎样先把孩子平平安安生下来………不去想那么多了,孩子出来以后我会积极治疗的,相信一定会好起来

心里乱七八糟,总觉得公婆想要男孩子,而这胎又是女孩,虽然他们什么也没说,我却敏感的觉得见他们很别扭,而且我现在的状态连一个孩子都带不了更不要说两个了,以后还面临上班,面临换了的全新工作,真的是一个头两个大,感觉生活里的一切都要重新开始,倍感压力!

沐浴金色阳光 发表于 16-9-28 18:51
心里乱七八糟,总觉得公婆想要男孩子,而这胎又是女孩,虽然他们什么也没说,我却敏感的觉得见他们很别扭, ...

女孩儿更好呀!贴心呀!不要管公婆是否高兴,自己开心就好。两个女儿到老你会享福的

嗯嗯,后来想通了也觉得很好,两个小棉袄是福气,只要我自己喜欢就好

快要33周了,最近很累,走几步就喘的要命,不过还是要运动,不能在床上天天躺着,晚上走一大圈睡眠质量会好一些,肚子越来越沉了,快卸货吧~~~~~~

国庆节第一天,跟家人一起出游,堵车严重,很累,心情不错

旅行过程中由于忙碌居然落下了许多次药没有吃,感觉状态还好,明天开始还是恢复吃药吧,虽然我很想减药,但还是慢慢来,吸取之前突然停药的教训

已经进入第34周了,还有3周就足月了,回想整个孕期,最困难的时候靠大家尤其是火烈鸟姐姐的鼓励度过去了,如今状态稳定心情不错,每天都在憧憬宝宝降生的日子,加油,最后3周!