设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 强迫症

又复发了,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖
上周帮亲戚注册了两家小规模公司,其实也就是两家店,现在注册都是全程电子化平台,股东实名刷脸认证,有个股东年龄大,不会操作,所以我要了他的验证码,帮他代签了电子签名,从此开始了强迫之路,
回复 支持 0 反对 2

我在百度上搜了以下,这种代签涉嫌提供虚假材料,会罚款五万到五十万,害怕他们变更的时候,电子笔迹不一样,其实我们这里都是代签,我疯了一样怕这怕那,要求亲戚把这两家公司注销

存在模式治疗强迫症(转) - 【强迫症】 - 阳光工程心理网 - Powered by Discuz!
http://www.sunofus.org/bbs/thread-2132302-1-1.html

沉默的梵高 发表于 21-1-30 02:34
我在百度上搜了以下,这种代签涉嫌提供虚假材料,会罚款五万到五十万,害怕他们变更的时候,电子笔迹不一样 ...

目前主要还是焦虑心理,最好对于担心的事情早日解决或者求证。
虽然进行处罚,但是此类行为从法律来讲,多数情况过了半年-1年一般就不会追究。
另外你描述你们都是这样的话,虽然违规,这毕竟是一种行业常态。就算最不好的结局,你态度较好,应该一般也按照最低5万处罚。

沉默的梵高 发表于 21-1-30 02:34
我在百度上搜了以下,这种代签涉嫌提供虚假材料,会罚款五万到五十万,害怕他们变更的时候,电子笔迹不一样 ...

我觉得你要想好,必须消除根源,要亲戚注销公司,要不然你一直会担心 ,我们抑郁症人就是容易焦虑抑郁和强迫

他们当时都自己刷脸了。不是默认授权了吗?