设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 你,住在我心里

我,或许是心里出轨了,如果这也算爱情的话。不可表白,不可言说,甚至不可在他面前表露出一点爱意。日日不见,日日思念,却只能压抑着思恋,强忍着不去和他聊天,因为我不能这么做。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖
可是,我很想你呢,想和你说话,哪怕有一搭没一搭地聊着。这样的思念,一点点吞噬着我,我无处可逃,无处释放。而你,或许不知道我的感觉吧,亦或许知道,毕竟,每次你来我这时,我都变得那么疯狂,那么不合时宜,仿佛初恋少女般,你又怎会一点感觉都没有呢?
回复 支持 0 反对 2

你一直和我聊着,只是作为一个顾客那样聊。可你会和我分享你的事,和一般顾客又不一样。有时候,我感觉到,你或许和我有一样的感觉,只是,你也和我一样,啥也不能说。你注定,只能住再我心里。我想压抑这种感觉,想淡化这种感觉,想慢慢地抽离自己,可是好难啊,我总是想你,总是想。思念,由最初的喜悦,变得越来越痛苦。我甚至都找不到一个人诉说。

想你的时候,我就偷偷看聊天记录,虽然大部分都是工作往来,但凡有点超越普通顾客的聊天,我都删掉了。我总是很可惜,删掉了那些记录,我想你的时候,少了很多亲昵感。我翻了好多遍记录了,可是,还是不解相思苦。

我会忘掉的,对吗?毕竟我们,真的不可能,连开始都不能有,不该有。。

我只能在这个地方,用文字,来缓解我的相思。好在你没有任何表示,否则我或许难免做错事,然后陷入痛苦之中。

那么,就让你住在我心里吧,一直住到我把你忘掉

总是捧着手机,看着你的微信,想说什么,却又觉得什么都不能说。夜深了,紧紧抱着手机,停留在只有我们俩的页面,就当是你陪着我 ,迷糊中,却会突然担心,我会不会不小心发送了什么,甚至按到了视频键?压抑的感情,简直让我疯癫,而疯癫的状态,却又必须隐藏起来,不让任何人发觉我心里住着你,这种感觉,很累。

我想你,你知道吗?该怎样才能不想?

你可以想他的,不用压抑,越压越痛的
你可以想他的,你不会乱来的
想他归想他
其他归其他
吃饭、工作,其他生活,一个也不少

觉照 发表于 21-8-18 07:50
你可以想他的,不用压抑,越压越痛的
你可以想他的,你不会乱来的
想他归想他

想着想着,甜蜜就变成了痛苦.......

靠在二哈怀里,想着另外一个人,我从来没有想过,有一天,我居然会这样

我想念着你,你的心懂吗?你不会懂的,你啥也不知道,你只会觉得我很疯,对吗

因为你,我又开始注意仪容,从来不化妆的我,居然买了三支口红,还穿起了多年不穿的吊带裙,我想美美的,站在你面前,看着你,相视一笑.....可是,你总是在我汗流浃背的时候,蓬头垢面的时候,出现在我眼前,而最近,你已经快一个月

你已经快一个月没出现了