设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猫咪闲子

[原创] 重开一帖,记录生活,决定终身服药

我现在还没起床,该过年了,啥活也没干,焦虑。赶紧起床。
回复 支持 0 反对 1

猫咪闲子 发表于 23-1-19 11:05

别焦虑就行,能干多少就多少。脏点也能过。干净点更加好。

春节快乐!

花开花落 发表于 23-1-18 17:50
三千多,也不少,压力有点。当交房租咯,有钱可以提前还,两娃,也不容易,工作要做,有困难正常休,家家 ...

我家房贷小宝奶粉钱店租金水电费煤气买菜钱等,一个月的费用满打满算在12000-15000左右。都是老公负担,这几个月压力大的都焦虑了,老是觉得自己肝有问题肚子哪哪都不舒服,今年又在类似比特币的虚拟币里亏了6万左右,更加亚历山大了,明年我也得想办法去赚钱补贴家用

猫咪闲子 发表于 23-1-19 11:05

没啥好焦虑的,我昨天火急火燎把楼上楼下卫生搞定,想今天歇空气,今天被老公抓壮丁去汽修店洗车,我现在腰还隐隐作痛

过完年再打扫卫生也没事,又没人带着放大镜来你家做客

祝福猫咪兔年,稳定的病情,稳定的状态,稳定的情绪,拥有稳稳的幸福快乐!

三圆老公是开店的呢?开店租金都得几千了,大头。开店不是正常开支,那是有回报的。

圆圆圆 发表于 23-1-20 21:07
祝福猫咪兔年,稳定的病情,稳定的状态,稳定的情绪,拥有稳稳的幸福快乐!

谢谢三圆!感恩,这个祝福太美好,也祝你和大家都有稳定的病情、状态、稳稳的幸福快乐!也祝大家兔年心想事成、发大财!

昨天下午4点多结束了打扫卫生的“战斗”,春联也贴过了,和妈妈去了趟超市采购,然后算是完成了年前干活,可以歇歇了

提前祝大家新年快乐、万事如意、健康平安、财源滚滚!祝我们新年病情稳定、不郁不躁!

猫咪闲子 发表于 23-1-19 01:32
看到朋友圈,前夫的事业好像在蒸蒸日上,而自己的工作没有一点技术含量,也不挣钱,就很难受,自卑?我也不 ...

刚才又看到他发朋友圈,我的感觉又变了,
因他公司名字是我朋友帮忙起的,是我和他名字各取一字合起来的,
刚才突然很想跟他说,你公司换名字吧,不要用我的名字的字了

昨天下午参加了一个活动,是A20元,在共享茶室喝茶聊天,还有人带很多零食水果瓜子等,就特别特别开心,不知道为什么,结束后我去了图书馆借书看书,整个下午加晚上都特别开心

猫咪闲子 发表于 23-1-27 14:02
昨天下午参加了一个活动,是A20元,在共享茶室喝茶聊天,还有人带很多零食水果瓜子等,就特别特别开心,不 ...

我给别人拍照时手很抖
还有那种开心兴奋让我觉得我躁狂了
还好吃着药
再观察观察,如果觉得很躁,就给医生打电话询问加药
昨晚如果没有富马喹硫平,我觉得肯定睡不好,吃了,就睡了十个多小时,睡到十二点。但是醒很多次,各种梦,梦里还跟别人起冲突,还说梦话

猫咪闲子 发表于 23-1-27 14:06
我给别人拍照时手很抖
还有那种开心兴奋让我觉得我躁狂了
还好吃着药

梦到我在开车,我旁边做的人挡住后视镜,我什么都看不到,我就让她往后座,她不听我的,我就吼她。。。就说梦话把自己说醒了。。