设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆圆

[原创] 那二双小袜子

2018年11月,网上流传的一个短视频,让“四脚吞金兽”这个词火了。四脚吞金兽,又名“小祖宗”。初始技能一哭二闹三打滚,养大后自动附加说话、打酱油、气人等魂环。需要提前十个月预定,两种型号,系统随机选择。超短待机,耗电惊人,两小时一充。没有图纸,不能退货,售后失联,没有自理能力,性格设定和语音库都需自行安装。少年期支持无线充电,青年期配对需支付大量金币,氪金玩家首选!25岁自动随机觉醒本命隐藏技能,孝感动天或拔氧气管子……随着时光的流逝,当年在网络兴起之时活跃的初代网友已经陆续为人父母,就开始多了很多对家庭、对育儿的调侃和吐槽。“四脚吞金兽”就形象的形容了养一个孩子有多么不容易,大笔财产投进去,为的只是孩子健康快乐的长大。想想当年自己的父母,又何尝不是如此呢?注意这个词并不仅仅是指小孩,只要你还在花父母的钱,那你就一直是“四脚吞金兽”。
回复 支持 0 反对 2

刚大宝雾化的时候,护士问我四脚吞金兽什么意思我就百度了一下,还挺有趣的发给大家乐呵乐呵

双向前前后后17年,半辈子从来没有研究过药物,这二天大便雾化的时候,手机被拿去看动画片了,我这个人大家也知道就是擅聊天唠嗑,我在和护士学小儿常用药,还是懵懵懂懂的,明天带只笔记起来或者百度去

我家的药,都快可以开药店了,还有一小部分没拍进去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

晚上,老公被大宝咳嗽烦躁起来说要不是婆婆带不过来就把大宝小宝都送去老家给婆婆带,我心头忽然松了一口气,不过瞬间就反应过来,真的二宝都让婆婆带到学前,那么我这二宝就是给婆婆生的了,亲子关系教育教养又是另一场灾难,大宝刚体温又高了一点点,今天我跑了三家医院带他看病,但是我始终觉得都会好好的过去,现在

现在这点坎坷哪跟哪哦,以后这样的事情还多了去,我今天前前后后问了二个医生还有护士,他们语气觉得就是咳嗽炎症没好全导致反复,不是什么大问题,回家好好静养别受刺激,好全了就没事了,验血肺什么的都是正常的

温州最近这天气一天经历四季,大家四季衣服换着穿,我已经把碳酸锂和喹硫平吃了,就是焦虑睡眠的药还没吃,这药药性太猛吃了,担心大宝不睡觉熬着,药性上来了整个人很难受,大宝现在耳朵显示38.8额头没有体温

3圆辛苦了,看着都觉得不容易

圆圆圆 发表于 22-11-17 21:26
刚大宝雾化的时候,护士问我四脚吞金兽什么意思我就百度了一下,还挺有趣的发给大家乐呵乐呵

我也是第一次听说。。呵呵

猫咪闲子 发表于 22-11-17 23:58
3圆辛苦了,看着都觉得不容易

万事开头难,孩子生病大人熬,都属于常态,正常人也是这样熬过来,我特殊一点要吃安眠药,所以夜里有点熬不住

平时午休我心都在外面客厅宝宝身上,今天宝宝拿走了我手机玩抖音,我分辨不出外面的动静,这二天又没好好睡觉,直接睡过去了,等我醒来发现大宝玩抖音在沙发上睡着了还发着低烧,把我半条命都吓没了,又是盖被子又是喂药,还好过一会儿他自己醒了精神头还不错体温也没有了

我这二天都是白天睡觉晚上熬着看娃,新药安眠作用太猛,难道先换回去劳拉,但是我吃新药最多爱睡觉,吃回劳拉我估计焦虑会找上我

晚上不咳嗽别温枪滴滴,让我好好睡觉

其他对我来说都是浮云

今天到现在都还太平,我把安眠药吃先睡觉,晚上发现头疼不是发烧不是上火估计就是没睡好的关系