设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助

大家好,我原是病人家属,现在感到也是病人了,今年磨难很多,得好几次较大的病,在问中医胃病过程感到自己睡眠越来越少,身体不舒服,姐弟们说我可能得了焦虑症,回想十多年来,我千辛万苦把有病的孩子培养毕业找个工作成家,孩子小家诸多矛盾又把我搞得焦头烂额,担惊受怕,可能自己长期以来压力太大也病了,先是晚上2-3点醒来后就不能入睡,吃了点黛力新,觉得更睡不着,加点舒力安定片,还是睡不好,现在剩下晚上吃一片舒力安定片,早上3时左右醒来后就无法再入睡,白天觉得胸闷,小腿和手酸软,有时身体拉紧或有痛感觉,提不起精神来,有时觉得整个人特别难受,有时想做事情来转移注意力,还是没办法,苦不堪言,不知到底要不要去看精神科吃药,请大家帮帮我,要怎么办好,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
果断去医院啊,黛力新不是啥好药

我下午 “畏寒 常温下 床上 盖了 薄床单;三点多。用家人 给的 水银 温度计:38.9。以为是 {热感冒}。吃了 {十滴水},{999感冒药}”

sophie1986 发表于 23-7-23 19:59
果断去医院啊,黛力新不是啥好药

现在感觉正常,不必再测 体温;
不必 洗冷水。

“维持、维持、维持”,“观察、观察、观察”,
重要的事情说三遍!!
推迟到 晚上十点睡觉。

应该是 {轻度 热射病/ 中暑}而已。

晚饭吃后,没有 以前 (去年9月份)
{想呕吐}症状。

{望安}大姐,很敬佩 您对 女儿的 爱。“时间是良药”。

慢慢来,慢慢“疗”。

thail08 发表于 23-7-23 20:22
现在感觉正常,不必再测 体温;
不必 洗冷水。

补充更正下下:
“去年9月份感冒时,吃饭不进,想   呕吐    。”

谢谢,我小孩叫我不要吃精神药,说吃了会更难受的,有位得抑郁症的亲戚告诉我先吃舒力安定一段时间后看能不能恢复睡眠,我一难受就觉得自己现在怎么变得这么脆弱,过去十多年都是我带他们到外市看病,承受他们发病发泄的坏情绪,支持这个家,现在病了连自己去外市看病的力气都没有,很没信心,自己又已经老了,

还是看看医生吧   是不是与更年期有关  望早日康复

早治疗早恢复

红杉树 发表于 23-7-23 21:23
还是看看医生吧   是不是与更年期有关  望早日康复

@红杉树大哥,大哥 说得对,

听听吧。

@SPRING05 感谢您的指导、您的开朗活泼大方与乐观……,务请多发帖、多指导哟。

感觉2006年 阳光论坛 压力之下 “互助 ”的
精神、主旨 又回来啦,战友们大家加油!

乱码下面重发

佐匹克隆,安定类药都是专科医院才能开到的,去医院看看吧,不要害怕你没大毛病的顺便调理一下焦虑情绪。

黛力新 是抗焦虑和轻度抑郁的药,建议早上吃。晚上上如果入睡困难可以吃点佐匹克隆。如果是入睡不困难睡眠时间短可以吃点安定。建议你去心理专科医院看看,让医生给你调调药。你如果是女性也可以吃四分之一或者半片美时玉。男性不建议吃这个药。具体用药建议咨询专科医生。

安定建议吃舒乐安定,我一个病友吃的效果比较好。