设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 能不能指点一下啊

谢谢bph,欢迎你常来!
回复 支持 0 反对 1

谢谢大家也谢谢8849  我现在已经好多了 我想性格上一些不好的东西是需要慢慢改变 应该是要有一个过程的 我会努力的 我想自己更应该顺其自然 不强求一定要变成什么样

我也是经常失眠,但这几天,睡觉前,我都看下书,看着看着就睡了。

回复 #18 yudarr 的帖子

你都看些什么书?我以前特别喜欢看体育杂志,《体坛》、《灌篮〉什么的。现在看得少了,因为觉得兴趣减少了

有好的书,大家推荐一下

呵呵呵
我也是经常看灌篮的
我喜欢篮球楼上的是吗?

我同时也建议真水无香也多参加些体育项目
这样可以锻炼我们怎么和别人接触,怎样和别人合作。
还可以锻炼自己的反应能力

原帖由 蓝色精灵 于 07-5-22 19:31 发表
呵呵呵
我也是经常看灌篮的
我喜欢篮球楼上的是吗?

是啊,最喜欢mj了,高中时着迷的疯了一般,太喜欢那只经典的公牛队了。每次看到有关mj或者是bulls的消息,特别的兴奋,有追随偶像那样的兴奋。:)

现在呢,比较喜欢邓肯。因为上大学后,觉得自己思想上有好多的波动,烦心事很多,郁闷的情况也很多,所以向往邓肯那种稳定的表现,石佛阿,哈哈,关键比赛不慌乱。而且邓肯大学竟然读的是心理学,好喜欢

追随之!

姜还是老的辣,太阳的陨落,不如说是邓肯的稳定发挥的结果,在球队普遍低迷的时刻,他的稳定发挥给全队吃了颗定心丸
是啊!好象学位还不低呢!老大就是老大
太强了!

对了兄弟
你是打哪个位置的?
我打后卫的
看我们论坛上是否可以组个队伍出来!
如果那样的话就完美了

回复 #24 蓝色精灵 的帖子

哈哈,我打中锋(汉,虽然个子不高),基本上是娱乐自我的打法。

在大学的时候,同学送给我一个外号“走步大仙“,并且坚决拒绝了我打控球后卫的要求!

自己认为足球体的要出色一些,在班级里算得上主力,大四还获得了学院足球比赛的冠军。现在工作了,一起踢球的人没了,------改成跑步了

生活就是叫人无奈,人生不如意事十之八九。天下没有不散的宴席
我高一也是喜欢踢足球的,可是有一回大伙玩的正欢
我一记大歪脚把球踢进了水塘里
结果我们一个下午就干捞球了
以后我就改打篮球了

回复 #19 bph 的帖子

我看的是关于生活常识的书,看着看着就昏昏入睡了,可能是那些书太闷了吧

森田神经质尽管表现很严重很痛苦,但治疗得法很容易摆脱苦痛
即使注意了那个噪音也没什么,
“我很想克服它”除了“为所当为”的时候不要强迫自己做任何事
即使响着,接受不安,去做睡觉这件事,这样就做到了为所当为

好久没上论坛了

大家好  好久没上论坛了  看到大家给我的建议我真的很感动,这段时间我一直睡的很好,这两天睡的不是很好  昨天只睡了一两个小时 不过我也没像以前那么害怕了 我觉得要完全好应该是要有一个过程的  偶尔的反复也是很正常的 为所当为吧  以前那么痛苦都挺过来了  现在又算什么呢 噪音就噪音吧   睡不着就睡不着吧   虽然这么说  可我心里还多少有点害怕   毕竟没睡好头昏昏的  人也很累