设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[求助] 能不能指点一下啊

"不过我也没像以前那么害怕了"嗯,很好
睡不着也没什么
回复 支持 0 反对 1

呵呵   谢谢小飞的鼓励  其实生活还是很美好的

是啊,呵呵

对于自己的这些烦恼,不要刻意去搞明白,即使你现在想明白了.以后还是会遇到别的问题的.顺其自然,为所当为是告诉你把心里的那些种种矛盾,烦恼.放下来.保持一颗纯洁的心去生活在现在的这一刻.只有你心里真正清净了,你才能真正看清楚痛苦的本质.心里的烦恼自然也就少了。

希望你早日摆脱失眠的困扰!

对于自己的这些烦恼,不要刻意去搞明白,即使你现在想明白了.以后还是会遇到别的问题的.顺其自然,为所当为是告诉你把心里的那些种种矛盾,烦恼.放下来.保持一颗纯洁的心去生活在现在的这一刻.只有你心里真正清净了,你才能真正看清楚痛苦的本质.心里的烦恼自然也就少了。

很对!!!

原帖由 真水无香/晓 于 07-6-6 13:31 发表
大家好  好久没上论坛了  看到大家给我的建议我真的很感动,这段时间我一直睡的很好,这两天睡的不是很好  昨天只睡了一两个小时 不过我也没像以前那么害怕了 我觉得要完全好应该是要有一个过程的  偶尔的反复也是 ...

认知自己的性格,你的理解很好,凡事都需要过程,在过程中实践和总结并不放弃。

回复 #11 真水无香/晓 的帖子

在阳光论坛上,你会得到很多朋友的关心、鼓励、支持和安慰。我就是其中的受益者。相信你也能在这里沐浴到更温暖、更璀璨的阳光!