设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunshine

[公告] 阳光工程刊物正式招募人才

支持firefox ,由总编定夺。
回复 支持 0 反对 2

刊物名称就叫《阳光下》好了

我建议刊物名称就叫《阳光下》好了。

回复 #30 firefox 的帖子

firefox,欢迎你, 我们的团队很需要你。如果你愿意,可以牵头组织阳光工程上懂电脑技术的朋友,我们有很多事情可以做。

回复 #32 小张光 的帖子

要不,干脆就叫“阳光”, 来得更简洁。

英文是不是何以叫做"Psycho Sunshine"?

回复 #35 晔阳 的帖子

个人觉得英文名字就叫sunshine或sunshine project比较好。

好吧,就叫 Sunshine

原帖由 sunshine 于 07-6-3 00:55 发表
个人觉得英文名字就叫sunshine或sunshine project比较好。

有问题要提问:sunshine

不知道你和木碗说了没有?我现在都准备好这方面的排版软件了,总是见不着木碗的面。不知道如何进行呢?我现在都做了一个样子出来了!盼回复!

想请教firefox一个问题

我现在已经从WORD里导出PDF文件了,但就是下面有一排东西,带网址的,是怎么生成的,你能告诉我吗?最好把你的联系方式告诉我,我们可以交流一下。QQ或MSN都行!先谢了!

支持支持,严重支持,赞成叫“阳光”,大气又阳光。

有没有什么工作我可以做的,我报名参加刊物的筹备,技术方面不行,其他方面能够出些力。周末的时间可以利用。

回复 #38 阳光天使2008 的帖子

我已经给木碗发过短信,你要联系她,直接给她发短信就行了。可以向她要电话号码,方便联系。

回复 #38 阳光天使2008 的帖子

我已经给木碗发过短信,你要联系她,直接给她发短信就行了。可以向她要电话号码,方便联系。

原帖由 sunshine 于 07-6-2 22:35 发表
firefox,欢迎你, 我们的团队很需要你。如果你愿意,可以牵头组织阳光工程上懂电脑技术的朋友,我们有很多事情可以做。

不客气。不知道我能做什么方面的事情?
还有。网站访问很慢啊!打开一个网页都要几分钟。

To 阳光天使2008:
我的QQ:12664910

排版设计方面,阳光天使和firefox 共同完成吧。技术方面我不懂,外行不能领导内行,设计好了,发个效果图或者样稿之类的,大家一起讨论通过就行了。

我除了周日时间稍微宽裕,周一到周六都在工作,最早也要到晚上九、十点以后才有时间。QQ每天都开,只是隐身了而已,阳光天使有什么问题,在我QQ里留言就是了。

也请大家愿意负责收集、审核稿件的尽快报名。谁愿意负责哪个栏目,具体负责什么工作,自己报上来。

还有每个栏目的名称,也请大家集思广益。