设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 阳光工程刊物正式招募人才

今天看到一份不错的网络刊物,希望阳光工程能借鉴该刊物的制作和运作,创立中国的第一份从多个角度宣传精神健康的网络刊物。样刊如下

https://www.churchchina.org/

目前我的想法:
1,创办刊物作为阳光工程的重要发展计划要提上日程;
2,刊物要高质量(喜欢办刊物的朋友可以来一展拳脚);
3,目前最重要的是组建团队;
4,我们目前最缺乏的是技术人才(可以考虑花钱雇一些兼职的);
5,刊物的读者群不局限于心理疾病,可以以心理健康为主题。

现在要做的事情:
1,需要有一个人专门负责;
2,征集一个好的名字,中英文
3,我们也为刊物专门设立一个网站(这个比较容易实现)
4,招募各种技术人员,如果我们的会员能做最好,也可以推荐懂技术的朋友来做,我们是公益事业,有些人还是感兴趣的
。。。

每期刊物将浓缩阳光工程的精华,同时,刊物也向外界征稿,不局限于阳光工程的会员。
希望大家讨论!
我愿意来加入这个团队,我建议由木碗来负责,她在这方面比我更擅长一些。
回复 支持 0 反对 2

刊名一:《阳光心理》
  希望精神病人和康复者也能自由地沐浴阳光,不再藏藏掖掖。
  把不公平对待精神病康复者的阴暗心理予以曝光。
  赵本山因为在美国表演《卖拐》,歧视智障者,而被起诉赔偿达上百万美元。

好消息!
  我也支持木碗姐姐 ,因为常在美丽人生逛,所以比较熟悉。
  阳光上的人才不少啊,肯定还有很多合适的人选,大家一起努力一定可以办好的。
  虽然我对专业方面的知识不是太懂,但如果有用得到的地方,我也愿尽自己的一份力。

支持.如果用得着的地方,我一定尽力.只怕自己水平有限,帮不上多大的忙.

你好

我先来支持一下,也非常愿意贡献个人力量。

我希望能帮上忙

支持一下,因能力有限,不知道以做什么贡献,呵呵。

正式支持站长的想法。技术的确是个问题,雇用人员恐怕不太现实,以我们那点微薄的财力,还不如不拿工钱落个义工的名份。网刊须有专家的投入来支撑,这方面不知道站长有没有和专家委员会商量过。

如果有需要而且信得着的地方,我愿意尽力。具体说来可能在英语材料的译较方面,请站长和负责人员考虑。

先报名。
对于技术方面我是外行。现在做编辑工作,审稿应该是我的长项。收集资料和审稿这方面我可以来做。

现在最要紧的是技术人员。

哪方面的技术??设计,排版上的吗?

很想帮忙,单不知道能做点什么!!

支持支持!!

站长的这个设想非超好,我非常赞成。
我也愿意为阳光做一些贡献。
建立这个项目先成立一个组织,做好内部的分工。这样问题就能够好解决的。

帮助别人就是帮助自己

我虽然是新手,但是我也愿意尽自己的微薄之力,如果需要设计、排版方面的技术我想我能够提供一些的!
QQ:447350288

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x