设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: doudouxiu

[亲属家庭] 春节我要举行婚礼

阳台上的兰花就要开了,我一直很爱花,因而很开心.

今天想起我有两次收到家人在情人节送玫瑰的特殊经历.

一次是弟弟送的,那时我还没男友,他送花给女朋友,因我给他们做导游就顺便送我.那年我21岁,还不知会遇上谁.可笑的是我留了影.后来发现当时站的位置离老公的家只有几十米.现在也搞不清是不是当时许了愿让我三年后遇上了老公.这中间我们曾隔着千山万水,隔者那么多的人和事.

还有 一次是我姐姐送的.2004年情人节,我的第2次住院进行时.老公在几千里外工作,我也没心思想这节日.那天我在医院活动室受到一个男病号攻击,腿都青了一块,与值班医生大吵一架.心情恶劣的很.正生气时,姐姐来探视,送我花.那天她应该上班,更重要的是我们关系糟糕.

今年我复发,她从三亚结束度假来看我,后来和我一起回老家.不过她后来当着亲戚说了一句话,我当时很伤心.她说我这病是"活做",就是无事生非.我在家待不下,妈妈流了泪不让我回.迟了几天,我就走.姐姐带着孩子到车站送我.我到时她和孩子满头大汗在等我,又坚持等我上车.

以前我和姐姐争吵不断,在小时侯她是我的噩梦  .    但是我们关系已经改善多了.一是长大了二是一年才见上一两次面.我生病后大家都宽容多了.

我病后全家都在检讨.妈妈最爱我,却最自责.

病了,却也收获了更多关爱.

苦难是人生中难免的,因者苦难再次认识身边的人和事.并把他们重新排序.

自己也去除浮躁,收敛许多.年少轻狂已不在.

活在今天,我依然向往精彩!!

我有我自在

祝你幸福

上帝会保佑你们的爱情的

今年过了今天就不忙了,打算去海边呆两天.这时海边很少人,宾馆也便宜,天气还不错.

月底回家过年.日子就是这么快.

今天早上我通知妈妈和老公婚礼取消,没遇上太大阻力.

我只是想面对真实的自己,昨天看<<士兵突击>>给我勇气做了这个决定.

取消婚礼因为它不是我想要的样式.这些天看了一些有关婚礼的报道更增添了我的烦恼.

感谢上帝我还有选择的权力.我想做更好的自己,而婚礼是每个女人的梦,我不想破了我的梦.这些年丢的东西太多,我也勉强自己去接受好多不好的东西.我病了,可生活还要继续,一切还可以更好的.

把希望寄托在别人身上是极其愚蠢的,我自己要振作,除了我自己没人能给我想要的生活.生病后我对自己说心比天高,命比纸薄,在郁期不断压抑自己,随着不甘心引起躁的到来.我有表面上的三个自我,躁的,郁的,过渡的.可真实的我只有一个,我在不断的认识自我,这很痛苦,却非常必要.没有天使,但我的梦在,尽管这梦我都不清晰,可我现在是时候出发了,逃避不是办法.
           我相信我做的到.即使输了,也不会后悔.

于婚礼何时举行.我不知道,也许永远没有,可这对我不再重要.快乐,幸福,健康的活着,做理想中的自己才重要.

在不伤害他人,自己的前提下,我要好好生活.

现在我首要的是增加运动,这些年除了躁期,我的运动量是0.家人默许这样,因为这种状况代表安全,而我躲在床上才自在.我坚持工作是因为自尊使然.运动不是生活必须就放弃.可这么做恶化了自我感觉,身体也不好了.

我期待有人来带动我,督促我,可是我自己没决心,谁也帮不到我.做茧自缚,也惟有靠自己破茧成蝶.

我要努力!

遇到这么体贴的先生是你的服气,有时候尽量发挥下自己的能动性,在好的时候为他多做点事
GOOG LUCK AND TAKE CARE

看了这么多,觉得你的LG真不错,好好抓住他,日子一定会越来越幸福的!

找出老帖,只对大家说声谢谢!

祝福楼主幸福

你老公找了你这样的老婆,看来这辈子是要断子绝孙了。
要不就勉强再生个有病的孩子,到时一家两个病人,
毁全家。

你说这样的话,也太过份了!不要这样

谢谢尼尼!

他的话伤害不了我,每个人的生活都有欠缺,重要的是自己的看法。

每个人做选择都要自觉值得,我值得老公爱我,他才在我身边啊!

谢谢沙漠胡杨

我也欣赏胡杨,千年不死,千年不倒,漫漫黄沙衬托出不朽的意志。

我们也要象胡杨那样活出自己独特的风采!

控制自己的情绪,保持平常心。

即使遇到别人看来没什么、而自己是惊天动地的事情,也不要冲动。

顺其自然,其实,很多时候的症状,都是认知有障碍,是无事忙。