设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亲属家庭] 春节我要举行婚礼

领结婚证5年了,因 病和离家千里没举行婚礼

甚至连块糖都没买,要不是妈妈说"冲喜"担忧等等、、、、、

我也不愿,因为老公对此事不积极,婆婆觉的儿子找了我这样有病的人心理不痛快!

而我吃药后胖了很多也做不了美 丽新娘

为了老妈,勉强走个形式.可心里很不爽 喜事不喜.!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
同贺,生活会越来越好的。

7年前我和老公一见 钟情,他立刻跟我求婚,我也答应了.

几个月后我们订婚了,那时我们对未来有很多美好设想, 可年底我第一次躁狂发作,老公辞了工作连夜打车千里到医院,陪我住了一个多月院。

出院后我一意孤行要到深圳,那时我并不清醒,每天睡十几个钟,完全靠他养活,他发展的不顺利,因我们原来工作较好,找工作便高不成低不就,半年多才上班,积蓄都用光,我婆婆很心疼他.      

原来医生说我稳定两年可试停药,结果一个月不到又复发,而这段时间我把他刚攒的钱又用光了.  原来的同事房车都有了,我们一无有所有!

他全家都不想理我,我们分开半年,又到一起...............                                    

他一直对我很好,里里外外都是他,我每天10点多起床,他把早餐做好,衣服洗了,地拖了..............

我常觉得对不起他,可离开他我不愿 唉!不知所云...............

lzdy 该用户已被删除

该高兴还是要高兴
我 觉得当年我没有在抑郁症的时候从六楼的 窗口跳下来
我已经很高兴了
今天能在这里发帖子也是一种幸福的
我还能和这么多同样命运的人一起呼吸空气
一起欢喜
一起悲伤

婚礼只是一个形式,既然你们两个两情相悦,何必惧怕这个仪式?只要他爱你,你总是美的。

祝福你们

原帖由 lzdy 于 07-12-28 13:06 发表
你老公找了你这样的老婆,看来这辈子是要断子绝孙了。
要不就勉强再生个有病的孩子,到时一家两个病人,
毁全家。

LZDY,拜托你不去祝福LZ,也不要说出来这种话好不……

这么艰难地才能走到一起,多么不容易的事情。难道说双相的人就注定这辈子倒霉得不到幸福,我不信!

谢谢大家回帖!其实我该感到幸福,有深爱自己的家人,有受人尊敬的工作,不错的收入.            除了没孩子怕复发,日子还不错.只是我一直心高气傲,不甘心,连续2次停药失败,工作变动,环境变化,我也稳重好多                                    关于孩子,我们约定收养.

现在的我处于轻郁期,不想做事`见人,怕热闹.不过该来的总会来.我尽力去配合吧.加油!

嗯,诚意祝福您!愿您珍惜,望您坚强,加油啊^_^!

元旦快乐!

除了没孩子怕复发,日子还不错.

如果你可以不要孩子的话,我觉得长期服药也没什么不妥,我是单相的,这次复发以后我也在考虑长期服药的情况。就把它当作一种类似高血压之类的疾病把。
至少长期服药可以维持你的生活,也许可以让你的生活更灿烂。可能长期服药就是在你容易复发的时候刚好能够帮你读过去。据说维持量不大不像治疗期那么大的量。

关于孩子,我们约定收养.

我是一个男性,我不知你是不是和我一样有家族史。我也不打算要自己的孩子,当然我现在还是单身。
我很佩服你和你的老公,也衷心祝福你们

如果你们在结婚、孩子问题上都没有问题啦,我觉得你完全可以享受快乐的生活,可能你现在处于抑郁状态,没法高兴起来。只要你们2个能够互相理解,你应该去享受婚礼的幸福。
祝福你们

祝福楼主,真羡慕你们!

回复 #8 doudouxiu 的帖子

这样挺好的,只要自己心理平衡,很多事情都很好办的,收养一个孩子也不错啊,和自己生的一样,只要我们对她好,就行了。

2008HAPPY    NEW    YEAR