设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: doudouxiu

[亲属家庭] 说好不哭泣

你老公那不是爱,是依赖和占有。
宗教信仰能给你安慰,但改变命运还是靠行动。
回复 支持 0 反对 2

回复 62# 的帖子

这位朋友我想问问你什么是爱呢?什么是爱与被爱呢?有什么人说他已经完全掌握了爱与被爱的所有呢?所以我们只有在主的里面才能找到真正的答案,在那里才能找到什么是无私的爱。呵呵~~如果你不相信可以试着去了解一下。欢迎长沟通

LS朋友逻辑不太清楚,不知道您什么意思,谢谢。

PS:希望大家都能认清别人赠与的爱,到底是怎样的成色。你在接受,在感觉,你的心不会骗你,只要你别找理由自己骗自己。

原帖由 doudouxiu 于 08-3-21 09:20 发表
我住过三次院,在住院前发生的事,我讲出了2007年的一点点,2001和2004的我还没有讲的力气和正视的勇气。

我也。。。。。

但愿我能完全遗忘。这是个变态的世界

怎么和我LG 发病的时间一模一样? 看样子还都差不多是三年一发!!! 很害怕这种循环!!! 要是从现在开始好好吃药会控制好不发病吗? 我LG 经常安慰我说,张三风还有过三疯呢!!!急什么,有名人代言.

谢谢你们陪我一路走过

我的经历和楼主有些类似。看样你比我大不少啊,我99年来深圳打的工,那时才14岁。后来也曾拿着一点钱独自去别的城市漂泊过。而且漂泊过很多次,现在我已经24了,基本上有一年没做事了,刚从家来深圳。明天就上班了,在南山区~从99年到现在 只在北京待过3年 剩下的这么多年都在深圳度过的。今年是我出来工作十年了。很高兴认识你 希望我们都能够得到精神上的脱胎换骨。你的帖子给了我很多启示。知晓了一些道理。我的Q是282045214

只是现在我处于抑郁期,做什么都提不起精神,所以好多东西想交流交流就是懒惰。抑郁期也许是主观上的认识,但确实是脑子很乱。情绪起伏很大。这两天还算平静

祝愿你认识神,因为神就是爱!

爱是恒久忍耐

Love suffers long and is kind; love does not envy; love does not parade itself, is not puffed up;
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂;

Does not behave rudely, does not seek its own, is not provoked, thinks no evil;
不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,

Does not rejoice in iniquity, but rejoices in the truth;
不喜欢不义,只喜欢真理;

Bears all things, believe that things, hopes all things, endures all things.
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

Love never fails.
爱是永不止息。

——摘自《圣经·新约全书》哥林多前书的第13章

让爱走动
演唱:赞美之泉
专辑:让爱走动

走过伤心,走过泪水
让每一颗心再次飞起来
用你的心,伸出你手
让每个灵魂再次活过来
让爱走动,让你的爱化成希望的种子
随风扬起,编制美丽的梦
让爱走动,让你的爱化成温暖的拥抱
绽放阳光,编制神所造的梦

58# 黄河口芦苇

碰巧看到这个旧帖,不知道 黄河口芦苇 现在近况如何?遭遇挺多坎坷,希望已经渡过难关了。

黄河口芦苇  好久不见

不同的心境,同样的期待,期待大家都好起来!