设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿罗裙

征婚

原帖由 永远的橄榄树76 于 08-8-19 23:14 发表
裙子很瘦。多吃点! 让人生出爱怜!
我感觉不错。写的很好。
就是年龄范围狭窄了些。
也并不是说年龄大了就成熟。早熟的也多的是!
28----40这个空间是可以的!
比你小两岁应该可以的。45年龄太大了!
修 ...

谢谢你,亲爱的橄榄树,你是梦中的橄榄树,我要紧紧地拥抱你一会
早熟的?也许有吧,毕竟我觉得我在心理上也是属于早熟的,我身边比我大6、7岁或10岁的男性,他们的见解还不一定能符合我的需要,总有一种感觉好像还是浅了点,不知是不是我太自信自大?

但是,找小的就是没有安全感,从相貌上来看,容易被人误解是母子,那样多尴尬啊
所以还是找老一点的好
回复 支持 0 反对 1

可惜啊,我结婚了,裙子,当二奶行吗?

原帖由 夏秋 于 08-8-19 23:23 发表
我怎么犯这错呢,三围打成三圈了
45KG是单薄了点,起码50KG才有份量感;体重和胸围是拥抱感觉的二个重要指标,黑黑

尴尬!都怪我父母没把我生好,论三围,我只有腰围标准

要50KG也不难,我身体好,胃口好,只要生活稳定下来,没有感情挫折我肯定能长胖,要多胖有多胖,证据是去年年底我曾经长到54KG,好像许多人都说那样的体重对我来说恰恰好!

原帖由 金星 于 08-8-20 11:08 发表
可惜啊,我结婚了,裙子,当二奶行吗?

不行,要么离婚要么离我远点

前段时间有个所谓的艺术家诱惑我当他的情人,他现在还是单身的,我都不要呢

原帖由 夏秋 于 08-8-19 23:30 发表
征婚就象招工一样!

没错,你说的很对!男人我不知,女人征婚肯定是要招一个“公”的,难道还想招一个“母”的? 只不过人家工厂招的是新工,我们招的是老公

原帖由 夏秋 于 08-8-19 23:27 发表
明人不做暗事,我打算把你这个帖子搅黄罗,我挺反对征婚的,崇拜自由恋爱
-----爱情大多是无条件的,而征婚却是双方条件的匹配;

把我的帖子搅黄,我嫁不出去你负责
我现在的生活圈子这么小,一直像被困在围城里似的。你让我去自由恋爱实在太难了,自恋倒很容易

原帖由 永远的橄榄树76 于 08-8-19 23:30 发表
我看错了。
28---40正好!
真想为你跳舞!
嫁出去也要到阳光来看看。
这是可是你的娘家!!

会的,即使我结婚了,只要这里有聊的来的朋友,我就会一直坚守在这里的,只是付出的时间和精力不同而已。
其实这一年来,我认识的每一个我有心想跟他“谈恋爱”的人,我都会一开始不久就告诉他,我曾经得过抑郁症,我现在还一直在阳光这里“混”。
我的病是真的好了,所以我不怕对方知道我得过抑郁症,要想接受我就得先接受我曾经的抑郁症,还有阳光这个“娘家”

回复 22# 的帖子

2000以下?这条是不是写错了?

严重同意夏秋同志把年龄放宽,你要相信奇迹,嘎嘎

回复 16# 的帖子

裙子那么瘦。穿什么衣服都漂亮!青春依在!
少两岁怎么了。女大三还抱金转呢!
不要用世俗的观念来给自己定幸福!
加油! 我好羡慕也

我跟裙子交往很多(见面至少不下6次吧),不过为了避嫌,每次都有我女朋友在场

记得那次在潮州韩文公祠,我大热天的把她从几十公里叫过来,毫无怨言。现在想起来还挺抱歉的

裙子脾气好,身材好,温柔大方,善解人意,如果那位战友有心,千万别错过了良缘

原帖由 长风大侠 于 08-8-20 11:39 发表
2000以下?这条是不是写错了?

严重同意夏秋同志把年龄放宽,你要相信奇迹,嘎嘎

2000以下是没错啊,不要以为广东遍地是黄金哦。我们潮州这里的工资水平并不高。正因为我的工资并不高,所以很想早点找个依靠

我是相信奇迹,但我不等待奇迹,只想自己创造奇迹

原帖由 永远的橄榄树76 于 08-8-20 11:42 发表
裙子那么瘦。穿什么衣服都漂亮!青春依在!

我长得比较普通,肤色也不好,可能也是地域山水所限吧,都说一方山水养育一方人啊。为什么外面都传闻潮汕老婆最好,可能就是因为我们都普遍长得不出色,不比你们苏杭的,所以我们只能以德服人了,但孔子也说了“吾未见好德如好色者也”

原帖由 欣弃羁 于 08-8-20 12:11 发表
记得那次在潮州韩文公祠,我大热天的把她从几十公里叫过来,毫无怨言。现在想起来还挺抱歉的

语序颠倒了,不是几十公里,是十几公里

十几公里也够远的。。。。。