设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿罗裙

征婚

原帖由 fucksunshine 于 08-9-18 09:36 发表
俺要求不高,聘礼也免了,只要你每天给我做饭,洗衣,洗脚就OK了,
俺将把精力投入到音乐,艺术,哲学,这类超*妈伟大的所谓人类的事业当中去.
当然您要是不同意,俺就改投您怀抱好了,更温暖,更 ...

那好,你就耐心地等我吧。。。
为了成就一份感天动地的美好爱情,我决定步行去你们村找你,扎着两条大辫子出现在你面前。。。
回复 支持 0 反对 1

今天换头像了,既然雨夏说我难看,而前几天刚见过面的春子也在小说里说我脸色难看 ,那我干脆把自己的脸藏起来,只露出一双腿和脚,让人知道我是高个子,不要因为我工资低就看低我就行了

我已婚了,要不然还真想试一试。

裙子再等我两年我就可以应征了,潮汕的女人适合做老婆!预留我一个岗位啊!
找个对象可不是容易的事情,我最近也在发愁以后怎么找老婆,没伴侣是很孤独!
可以用度日如年来形容,明儿赶回家让妈妈介绍个对象结婚,!好好的相爱个一辈子!
祝福裙子找到幸福找到自己的幸福港湾,也祝福阳光所有的同仁早日结束自己的单身日子!该成家成家,该生孩子的生孩子!该干啥的干啥!

可惜你不信仰宗教哦,要不可以考虑下,嘻嘻。。。
看来有必要对你进行宗教培训的
上预科班吧,先给你洗洗脑,你那gcd脑袋该换掉了,哈哈

www.tianya.cn   天涯论坛   找  莲蓬鬼话  栏目
那里有很多真实经历(虽然也有一些假的),
不带什么宗教色彩的。也有诸多道家,佛家,算命,打卦高人。
好好学习一个月,看看洗脑成效再做决定

征婚是好事

河南,郑州,律师,27,女,收入中高·~~无房,身高160,体重100,爱好漫画,长相对得起大众对得起当事人对得起法官,呵呵
要求,男,在郑州,职业正当收入稳定,本科以上文凭,30岁左右,单身未婚。

哇,裙子有人来和你抢生意了,呵呵。不过对我们男同胞是个利好消息,多多益善

回复 87# 的帖子

呵呵,征婚帖应该单列,那样才有效果~

祝福裙子姐姐每天开心。

呵呵,我快忘了这个帖子了。谢谢花花,谢谢怀念阳光,谢谢安妹妹。

支持傍晚的孤单另外开贴征婚,更支持你跟我抢生意,有抢才更有动力,哈哈。

支持!祝福!顶起!钦佩!

天下真是有很多奇女子,
今天又看到一个率真、善良、自我、有才的裙子。

虽说您的征婚半真半假,即现实又有趣。不揣冒昧,跟帖说两句。
婚姻是人生头等大事,我个人认为,伴侣是朋友介绍,了解底细才稳妥。
不是不相信网络,是网络给每个人都披上了他想要的外装。

无论如何,祝福您,很快找到自己的幸福。

原帖由 diliudu 于 08-10-9 09:24 发表
天下真是有很多奇女子,
今天又看到一个率真、善良、自我、有才的裙子。

虽说您的征婚半真半假,即现实又有趣。不揣冒昧,跟帖说两句。
婚姻是人生头等大事,我个人认为,伴侣是朋友介绍,了解底细才稳妥。
不 ...

谢谢你的热心跟帖,真的很感谢你的建议,我知道你是出于关心。
但我觉得网络也有一个优点,那就是让人尽情袒露自己的心灵,方便彼此深入了解。其实有时候并不是对方故意美化自己,而是我们的想象美化了对方,呵呵。

我怎么刚看到这个帖子?

裙子,你还好,也一定会有满意的感情.

人有感情也发愁,没感情也发愁.不知道哪里是家.

裙子度量很大,说什么都能应付过去
我怎么样啊?
我有媳妇你那么大度不会介意吧!
后悔,后悔,才看到此贴