设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征婚

性别:女 年龄:30岁 身高:164厘米 学历:本科 民族:汉族 所在地区:广东潮州 职业:教育/培训 婚姻状况:离异,无小孩 公司类型:事业单位 居住情况:与父母同住 征友地区:不限地区 月薪: 2000元以下

【内心独白】

经历过失败婚姻的我,现在更了解婚姻的真谛。我认为不是所有的婚姻都能消除孤独,都能让人幸福,所以我不会再将就,我一定要先找到爱情。

经历过几多坎坷的我,现在更懂得怎样才能生活得更快乐。那就是先爱自己,接受自己,然后再爱别人。能爱别人多少取决于你能爱自己多少!

以下是我对自己的一些认识:我是一个善良淳朴、坦诚踏实、随和独立、有思想有主见、自强不息的女性。我喜欢文学,因为文学也是人学,我喜欢品味人生斟酌人性。我也喜欢写作。常常,通过写作,我的思绪得到梳理,思想得到升华,于是对自己的追求变得越来越明晰。所以,写作是我生活中最大的乐趣。

我喜欢跟爱读书的人做朋友,因为读书可以开阔视野,丰富思想,陶冶性情。我现在喜欢看的书主要有文学、哲学、历史、宗教、心理学等方面的,比较喜欢的杂志有《读者》、《意林》等。

也许我并不优秀,但请相信我是独特的。我希望你来走近我不是因为感觉我优秀,而是因为感觉我独特。

婚姻需要缘分,虽说缘分可遇而不可求,但我始终认为创造机会让别人来认识自己、了解自己是非常有必要的,所以我来这里抒写自己的心情故事和人生感悟,等待有缘的你来进一步了解我。

什么时候,你才会来到我的身边,轻轻地对我说一句“噢,原来你也在这里”呢!:)

(注:不诚请勿扰!好女人也善于保护自己,但她靠的不是世故,而是灵性。)

标签:
      从不以貌取人 相信一见钟情 爱一个人包括缺点 旅行是生活一部分 怀有一颗平常心
心中的他:      
  我希望他最好具有以下基本条件:
  年龄为32-40岁之间,身高为174-183厘米之间,离异,学历为大专以上,有照片。
      (此征友要求仅供参考,如果觉得我还不错,欢迎您给我写信)   

个人详情

我的详细资料:   
宗教信仰:无宗教信仰 户口地区:广东潮州 个      性:温柔体贴 生      肖:马 星      座:白羊座 血      型:B型 国      籍:中国大陆 所学专业:未填 语言能力:未填 家中排行:老幺

我的生活
是否吸烟:不吸,但不反感
是否饮酒:有兴致时喝 最大消费支出:文化 日常作息规律:早睡早起很规律 锻炼身体频率:每天锻炼 擅长生活技能:保持健康,在简单中寻求快乐与满足,文化和艺术 愿意要孩子:愿意 愿意与父母同住:视情况而定 喜欢制造浪漫:偶尔 除父母对自己影响最大的人:未填

我的兴趣:
最近关注:未填
兴趣爱好:影视,读书,旅游 喜欢运动:羽毛球,跑步,钓鱼 喜欢美食:未填 喜欢旅游:高原雪域,江河大川,小桥流水人家 喜欢娱乐场所:电影院,图书馆/书店,在自己或朋友家里 最近看的书籍:王小波与李银河的《爱你就像爱生命》 喜爱的影片:《阿甘正传》《美丽心灵》《海上钢琴师》 愿意养宠物:无,未填

我的外貌:
脸      型:长脸型 体      重:49公斤 体      型:高挑 发      色:黑色 发      型:卷曲长发 魅力部位:眼睛      相貌自评:未填

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
回归真实朋友的启发,本人从今晚开始正式来阳光征婚,现把一年来在征婚网站的资料如实移过来。
本人不歧视心理患者,因为我曾经也是这里的一员,我理解你们的痛苦,也相信只要有信心有毅力有悟性,假以时日,你也一定可以像我一样走出来。阳光上曾经有一位朋友说的好,聪明的人抑郁,智慧的人不抑郁,所以我相信,如果有一天你真的走出来了,你一定是从一个聪明人蜕变为一个智慧人了!这样的人正是我的理想选择!

虽然曾经的我也抑郁过,还吃过近8个月的抗抑郁药物,但那已是三四年前的事了,现在的我身体很健康,精神很健全,心态很好!所以请你不用为我担心,跟我在一起,我更多的只会帮助你,不会拖累你。
回复 支持 0 反对 1

海拔164,高挑;体重49KG,单薄;
能不能提供三圈尺码呢?很想知道;
-----就是看了心里说不出的味道

建议,年龄范围适当放宽,比如:25----45

路过的朋友,条件合适的咱们加QQ联系,不合适的热心朋友可以帮顶,甚至提建议,帮我完善资料。 改的好了,我再把它们搬到征婚网站去。

可以这么说吧,我发这个帖子既是为了征婚,也是为了集思广益,争取得到更多帮助!因为我知道我们是相亲相爱的一家人,你们肯定会帮助我的,咱们现在是人多力量大啊!

能够生活在这样阳光的一个大家庭,我现在是做梦都在笑啊

原帖由 夏秋 于 08-8-19 22:45 发表
海拔164,高挑;体重49KG,单薄;
能不能提供三圈尺码呢?很想知道;
-----就是看了心里说不出的味道

高挑,可以跟“你”并驾齐驱,不会拖累“你”;单薄,容易抱起,不会让你喘气
三圈尺码?哪三圈?我的呼啦圈是转的不错,但我只会转一圈,没有三圈

原帖由 夏秋 于 08-8-19 22:48 发表
建议,年龄范围适当放宽,比如:25----45

终止45还不错,起点25就不好了,我本来还打算要把起点定为34岁或36岁,因为男人的心理都成熟太慢,偏偏我却相反,成熟太快!这就造成曲高和寡,真是没办法

我海拔170你看还行么?
呵呵,帮你顶起来,
相信你能找到爱你的另一半。

回复 1# 的帖子

裙子很瘦。多吃点! 让人生出爱怜!
我感觉不错。写的很好。
就是年龄范围狭窄了些。
也并不是说年龄大了就成熟。早熟的也多的是!
28----40这个空间是可以的!
比你小两岁应该可以的。45年龄太大了!
修改一下!

我怎么犯这错呢,三围打成三圈了
45KG是单薄了点,起码50KG才有份量感;体重和胸围是拥抱感觉的二个重要指标,黑黑

明人不做暗事,我打算把你这个帖子搅黄罗,我挺反对征婚的,崇拜自由恋爱
-----爱情大多是无条件的,而征婚却是双方条件的匹配;

征婚就象招工一样!

回复 9# 的帖子

我看错了。
28---40正好!
真想为你跳舞!
嫁出去也要到阳光来看看。
这是可是你的娘家!!

在这里征婚,可能真会让大家见笑吧,居然在自家人里面找老公

其实大家也可以对此一笑置之,不必很当真,就当我在闹着玩或半真半假好了。不过还真要感谢大家的热情与支持!

原帖由 深蓝世界 于 08-8-19 23:09 发表
我海拔170你看还行么?
呵呵,帮你顶起来,
相信你能找到爱你的另一半。

谢谢你!

其实限制身高也不好,都说男人肤浅、好色,总喜欢看表面,喜欢漂亮女人,其实女人又何尝不是?比如找对象总要限制身高,希望对方能比自己高个10cm左右。

在外面我把门槛设置的很高,看来来阳光还是不要了,因为都是自己人啊,怎么说也得有优惠的,是不是?我现在改了,身高的起点是164cm,跟我一样高就行了,我可以牺牲高跟鞋