设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 窗外的雨声

[公告] 招聘版主

为何不当?敢问版主,.?
回复 支持 0 反对 1

秦始王同学请见我的辞职贴.
http://www.sunofus.org/bbs/thread-37577-1-1.html

最根本的原因是我带动不了这个版块,不想做挂名的版主。
说是尽力就好,但其实这个版主责任多多少少还是会给我压力的。
对于一些索求帮助的贴子,我无法予以回复。让我会有内疚的感觉。
我内心来说,也是想做到最好。所以,做不到时,我就辞职。
我做不到象有些人一样,可以长期的不来论坛,或者很少参与讨论,却挂着版主的名称。我做不到。我喜欢自由自在。
当初做版主,也只是因为这里乱七八糟,看不下去,才争取了管理权。现在我的任务已经完成,我可以放下了。

希望能有人可以接任版主,将恐惧症版打理好。谢谢各位。

人各有志,功成身退也是一件好事!为自由万岁!

求助

敢问如何带动这个版块?

原帖由 冬之飘雪 于 08-10-31 20:51 发表
http://www.sunofus.org/bbs/thread-37577-1-1.html

对于一些 ...

实际这个板块办的是很不错,我看到了飘雪对自己更高的要求。

原帖由 冬之飘雪 于 08-10-31 20:51 发表

对于一些 ...

望飘雪随心飘逸于阳光

其实压力没有什么,这就好比生活中很多的事情一样,你看的太重太细太执着

放下是一种体验,放松是要在紧张的事情中感受的,安静中的放松只会增加惰性,无法让永不停止的大脑真正的休息

我反而觉得人气太旺不是好事,看看走出抑郁板块,太旺了,很多贴子一两天就石沉大海,无人理会,非得要人起个多惨的题目才能吸引眼球。所以我很喜欢这个版块的气氛。这里很需要飘雪姐姐,希望可以再经常见到您的文字

我也觉得怪了,恐版是烫手的山芋吗,是泰山般的重任吗。之前,张哥也是当了几个月的斑竹就当逃兵了,既然决定干就好好干嘛。在当强版之前和张哥聊天,推荐我当恐版斑竹,我不想当的原因是觉得这里的朋友们社恐的居多,我没有症状的亲身经验,我所说的一些方法可能不具有说服力,大家记得那位id为永垂不朽,在群里说什么,没得过社恐怎么理解他的痛苦!你不理解我!还有别的朋友,不去实践,不去练习,吃药会好些之类的话。
我想别说我不是心理咨询师,就算作为心理咨询师的人,也会无语了吧!
我认为任何疗法都是要靠实践去做的,才能逐渐从怕  症状的泥潭中解脱出来,老是强调自己有多麽的痛苦,多么恐惧有什么用,同情百分之一百的理解能使你好起来吗!!!我过去也有被惊恐症,强迫症无情的折磨过,失眠甚至想过放弃生命,“八年抗战”不也成功的走出来了吗!!!
另外,没有亲身体验的就不能提出意见了吗!就好比没读过大学的人就是笨蛋。  没怀过孩子的女人,就不能成为好母亲。这样的逻辑gp不通!!!!

姐给自己的负担重了,责任心太强,您是一个好人,好人何必难为自己。人随风过,自在花开花又落。也许您是对的。