设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 招聘版主

如果你经常有时间上网,
如果你希望恐惧版长期存在并且活跃起来,
如果你认为自己有能力做版主,
那你不妨来申请本版的版主吧。

我本人能力有限,无法将本论坛的气氛带动的活跃,做为本版的“老人”,我不想看到恐惧症版荒废,因此希望有更多的人加入到本版的管理当中来,让恐惧症版有更多的人气。

如有申请版主者,请到《建议和投诉》版发申请贴。谢谢大家对本版的支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
你做得很好!很欣赏你,尽力就好!
回复 支持 0 反对 1

强烈支持飘雪继续任社恐版主,希望大家同心利用空佘的时间,一起把社恐版,搞得有声有色,惠人惠己,何乐而不为!丨

呵呵,谢谢。
我会继续当这个版主的,也希望有更多的,一个,两个,甚至三个人,可以一起来当这个版主,这样论坛不至于很寂寞。以目前的状态来说,我是个很少言的人(偶尔也会抽点风,多说两句),这样子会让很多来此的网友感受不到论坛的热情,没有人气,我个人是这么认为的。还有一点,随着与现实的接近,论坛对我的吸引力似乎也在减弱,但我不希望论坛因此再次黯淡下去。我希望有几个人跟我一起共同担当版主。我还是会每天都来看的。

不需要多高的水准,量力而行就好。

最早开版时也有两个病友跟我一起做版主的,现在都不见了,估计人家已经好了,我也希望我们能一个一个的都因为这个原因而离开这里,离开不是坏事,是我们都希望看到的好事。努力吧!

飘雪姐你做的很好啊 ,话多不如话少,话少不如话好嘛。
好久没来了,来看看大家,最近事情很多,一连串的突发事件让我的心理难以承受。也痛苦了很长时间。回来看看大家。
希望大家都快快好起来啊
最近我在研读《弟子规》还有《了凡四训》这些书,深受启发啊。可以在百度里搜一下电影版的《了凡四训》。
积百世之德享百世之福报,积十世之德享十世之福报,积二三世之德享二三世之福报,行恶之人和不行善之人即是福薄之人。
  像我们这些受着磨难的兄弟姐妹都是福薄的人,只有平日多行善事,总有一天大家都会好起来的。命本由天定,可是立命之人却是我们自己,行善之人可以改变命运

知道你家里发生了事情,自己多保重。
也盼你尽快回来!

我正式申请当版主!
1。参加过一个网站准备工作
2.懂事就有恐怖
3.隔两天有个下夜班,有时间
4.电脑水平不低

心火狂飙

看了下《了凡四训》
看来吾心早已被狗吃了,肯定是做不到的

回复 7# 的帖子

支持

人贵在知错能改,改掉自己以前的坏习气,生活就会越来越好的。
可以搜索一下蔡老师的《幸福人生》讲座,会得意匪浅的

回复 7# 的帖子

我也支持,请到《建议和投诉》区发申请贴。谢谢!

谢谢二位支持!家里有点事,过一段时间到【投诉与建议】正式申请。

最初印象
上高中时,我学习在班里前几名,内心非常想当学委
也不敢说,只是默默的想着
第二次记忆
内心在有想要的追求,不再追求,对自己说:得到那个也没什么用
吃不到葡萄就说葡萄酸
第三次出声
不再追求,遇到利益分配把决定权交给别人,然后,自己生闷气

我已经递交了辞职申请,从今往后跟大家一样自由自在了。
有想当版主的,请到意见区申请。

顶一下~