设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫蓝

[原创] 莫蓝的故事

我告诉你个地方,你保准敢去,我有经验
就是上小公园,人不能太多,人也不能太少
出去一次,在那做一会,心情好不少
在我最难的时候就是那么做的
硬着头皮出去,出去也就出去了
没事的,我以人格保证
回复 支持 0 反对 1

我觉得有时候药物是我们的朋友。

一字一句的看完你的故事,真是觉得有点吃力,一直以来都做不到专注的去干一件事情,思想如同被架空了,无意识的言行举止机械一般如同上演默片,像你说的一样,感觉不到自己的存在了,对神经症者来说,这是普遍固有的常态,似梦一般,虚无飘渺,整个人昏昏噩噩,不知云里雾里,不是梦也是梦,是梦也不是梦!
呵呵!有点胡言乱语了,自己都搞不懂自己在说些什么,觉得语言组织起来是那么吃力!
   我有视恐,被折磨了10年了,个中滋味无须细说,自己默默承受,之前一直孤单盲目,很庆幸现在对自己的症状有了一个客观正确的认识,况且还有这么多朋友的鼓励支持和陪伴,我坚信,我会走出来的,你也一样,莫蓝,我们大家都会走出来的,美好的生活在等着我们呢!

莫蓝,只呆在家里是不行的。
其实,这句话也说给我自己,7月份我咬牙辞掉了坚持了一年多的工作,实在觉得无法忍受了,拼命逃回自己狭小的屋子里,一直蜗居到现在,尽量减少出门,想想这种日子真的很压抑,每天都在数着时间过日子,但这样要好过抛头露面,心里会觉得轻松些。
但这样下去真的不行,我们只逃避是解决不了问题的,这样只会使我们病情加重,得不到缓解,光靠想是不行的,我们应该行动起来。
找份工作,或者参加个什么活动,总之,要走出家门,就算是呼吸一下新鲜空气也行。
我知道说起来容易,做起来会很难,需要勇气,要克服恐惧,但是有希望,我们就应该努力!
记住,你不是一个人在战斗!是我们一起!
莫蓝,加油!

谢谢你们的关心,好累,真的。

我的脸,肌肉骨骼已经脱节了,无法控制和感觉它们。我的胃,一直一直胀痛。我的声音,最最让我心疼的是。
它们完了。接下来还有什么要完,莫蓝不知道。莫蓝的世界不停的变,它们到底要变成什么样子才会停止。这些,只有莫蓝一个人知道,只有莫蓝一个人承受。

莫蓝甚至都不敢来阳光了,不敢再来说话,真的,怕。在打下这些文字的时候,莫蓝好艰难,每一个字都让自己觉得危险。

莫蓝 ,你有朋友吗?找朋友去聊天,逛街,你可能会觉得好一些,总之,走出去肯定会比躺在家里瞎想的好!

76# 清雅百合

没有朋友,害怕人

今天去面试了,还是预期恐怖的厉害,害怕别人会怎么看我,怎么想我

人很不清醒,现在在外公家住,想找个工作吧,希望在绝望里有一丝希望

前两天去发传单去了,难过,难受。其实哪里都一样,社恐的造孽

莫蓝,你很勇敢!
希望你可以顺利找到工作。我们都支持你。

莫蓝,你很勇敢!
希望你可以顺利找到工作。我们都支持你。

莫蓝加油!

人不清醒。。。

坚持看医生吧,我们活得太苦难,,,但是还是要坚持,,,有时候什么也不管用了,,,还是要坚持,坚持,坚持,,,活着,努力着,就是好样的。