设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没人喜欢体育吗?

我玩的应用:

??????????????????????????????и?????????????????????????????????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
???????
???硣??

????????????????????????
????????????????????????????????????????
回复 支持 0 反对 1

???????????????????Σ????????????????????????......

[quote="???????"]???????????????????Σ????????????????????????......[/quote8] :

记得在高中之前,我很快乐很快乐,那是段让人一辈子忘不了的时光。。。

我喜欢打乒乓球。我是班上女生打的最好的,甚至体育老师经常在体育课空闲之时和我打,那时候,我自信到了极点。球打的连我自己都感觉惊讶。。。呵呵,竟然有种“人球合一”的感觉。。

可是,现在去经常感觉紧张。。。。注意力不集中。。。。球打的也不如以前了

我还喜欢羽毛球。。。

有的时候看体育都是一种享受~~~~

中国女网太强了~~~~

男人们,加油啊~~~~

振兴男网的重担就落在长风你的肩上了..

长风..

加油!!

呵呵,我只会看网球,打就不会了~~~~

我对体育还比较有兴趣的,篮球,乒乓球都打得可以,也喜欢打网球,只是由于条件限制只在学校里打过

我喜欢赛跑,尤其是短跑,喜欢跨栏,铅球,越野赛跑,游泳,英式篮球,足球,接力赛,骑脚车和排球.谁说是体育白痴!

现在好象大学毕业必须要会两门运动,才给毕业

是吗?

体育抗抑郁的效果绝对是最棒的,动作可以创造情绪!国际潜能研究学家安多尼罗宾说过的话,并且我自己体验过他的学生-杨光的一节课,,刚开始我很疲倦,但在气氛的感染下,真正体验了-到达颠峰状态.
    我在学校的时候也很喜欢运动,但开始打工后,绝对放弃了运动,好象觉得场地什么都不允许,也没心情.现在体质糟糕透了,天天感冒!你说没运动吧,但也天天在外面跑呀,真不知为什么?

天天在外头跑是天天在外头忙工作,运动与工作不能相提并论的.工作是压力的来源,但运动是抒解压力.

我喜欢羽毛球/乒乓球/足球 可是现在水平很差了。还喜欢看网球比赛(国际水平的),足球就喜欢英超,看看意甲。德甲,中超现在死也不看。
还喜欢CS 魔兽3TFT可惜最近没时间玩了,以前我可是个高手。