设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 几年不出门怎么办

几乎不出门 除了实在不得不理发外  几年都不出门
怎么能够出门 重度抑郁症
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖

出去看看外面世界,多么美丽啊!实话说我也有1个月了!一起努力吧
回复 支持 0 反对 2

一个月还好  几年怎么办啊

尝试一下出去好不?呵呵~~~

强迫自己走出去
我刚失业,出去,怕人瞧不起
昨天,出去,在人少的地方坐一会
感觉很好,冷静不少
今天,又去卖破烂,出去好几次
但是,还是觉得别人在看我,怕人瞧不起

强迫自己走出去
我刚失业,出去,怕人瞧不起
昨天,出去,在人少的地方坐一会
感觉很好,冷静不少
今天,又去卖破烂,出去好几次
但是,还是觉得别人在看我,怕人瞧不起
云动力 发表于 09-6-4 18:39

我现在是真的被看不起了
小区的人都知道了

云动力说得对,就是怕别人瞧不起,我在这个观念上纠缠了很久,面对现实的生话是唯一的出路!一起去努力面对吧

一个月和几年真的没什么区别啊,前提都是不敢出门不是么?我也是!连去奶奶家都不敢,连医院都不敢去
可是,唯一的解决方法就是接受现实,,用于跨出那一步。可以像我一样,多看看书,碰养虾自己的爱好,每天都让自己出门一趟,哪怕只是到了楼下再上来,那种感觉都会不一样的。外面的空气很清新,外面的世界也是多姿多彩,不舒服时,看看蓝天会心情好很多。我已经每天坚持下楼在家附近转转一个月了,慢慢的你会发现外面的世界更是让你向往。我们又没病,干嘛怕别人说,别人看不起?我家人朋友都知道我焦虑恐惧,他们很支持我,鼓励我,只有我们信任他们,未来才是没好的啊!送你们一句话,我很喜欢“最难得就是第一步,跨出那一步,世界就会不同!!!”加油!!!我们一起努力!!!

7# 秦始王
好久不见,最近怎么样?应该知道我是谁?我改名了
叫ddos,管理员不同意,根据云计算改的,不喜欢
过几天注册动力平方

6# 青蛙
肯定是瞧不起,瞧不起就瞧不起,还能把我吃了
有人烦人,我走路时,可能是有些紧张,总之有些异样
有人看出来了,就使劲看,如果发现了,我也看他,他就不敢看我了
有一次,一个人看我,我看他,他还不转头,我也死盯他看,看了足足十分钟
最后,那人装着看我帮边,完事
最不好对付的事,叫不准他看没看,如果没看,看人家也不好

外面热死,出克干嘛,嗮死人。。。

你是不是笨比你吗的你想怎么样当自已是一个死人不就是怕死吗邓小平不比你棍的哪都没担务死你怕个什么》》哥们我就是听完这样活了下来不想当个笨比活死人就回大哥吧

我每次出门也低着个头,不敢看院子里的邻居们,当然偷偷用余光就会发现其实他们都把我当异类
总是以诧异的眼神看着我。不过不要紧,我不屑于在意这些三姑六婆的看法~~到了大马路上就好多了
因为那里没人认识我

人的抗打击能力是有限的,预期想着怎么早日出去,不如想提高下自己的抗击打能力。我是这么想的。

强迫自己出门
该做的事强迫自己去做