设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[影视音乐] 歌曲:如果有天花开了

歌曲:如果有天花开了

一首很好听很感人的歌(注:括号里面的汉语是我译的)

[ra]http://www.sanvy.cn/blog/music/rgythkl.mp3[/ra]

歌曲:如果有天花开了

oh 如果有天花开了不再谢
是否你就会绽开笑脸
oh 如果有天爱的人不必离别
是否你可以不再流浪
oh 如果有天人和人不再相怨
是否你的心不再冻结
oh 如果有天没有谁会辜负谁
是否你就会敝开心扉
--------------------------------------------------------------------------------
now, I take the chance,
wondrful teacher ready toteach me,
I must work on my mind. from now,
I realize that everyone of us has heaven inside,
so suddenly, it"s clear to me things change,
our future lies here and now.
(现在,我遵循智者的指引,
我努力地思索,
我开始明白我们每个人的内心世界里都有一个天堂,
也恍然省悟,世事永远在变,
把握现在才是把握未来。)

如果有一天我亲吻你的脸是否你可以不再拒绝
如果有一天你我心不再隔绝如果真的能有那一天
--------------------------------------------------------------------------------
hey, never give up on the good times,
gotta believe in the love u find.
hey, look around,
pick yourself up off the ground,
now the greatest reward is the light in your eyes,
the sound of your voice and the touch of your hand.
you made me who I am.
(嗨,永远不要放弃难得的机会,
相信你所寻找到的爱吧,
嗨,坚强地站起身来,
最好的回报是你眼中闪亮的光芒,
是你温柔的声音还有与你两手相握时的温暖,
是你让我成为我自己。)

如果有一天我亲吻你的脸是否你可以不再拒绝
如果有一天你我心不再隔绝如果真的能有那一天真的有花开了那一天。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
如果有天花谢了
我也不会因此收起笑容
回复 支持 0 反对 1

如果有天花谢了
我也不会因此收起笑容
开心果果 发表于 10-2-4 21:44

说得对,开心果果,笑看一切~!

欣赏,听别人心爱的歌,是种特别的感受。

谢过般若

欣赏,听别人心爱的歌,是种特别的感受。

谢过般若
儿时 发表于 10-2-4 23:07

8客气~~

谢谢喜欢~

好听的歌,简单的音乐,淡淡的吟唱,象一缕甘泉,渗透到干涸的心底深处。

谢谢白莲。

请问般若,怎么把歌传上去?

好听的歌,简单的音乐,淡淡的吟唱,象一缕甘泉,渗透到干涸的心底深处。

谢谢白莲。
风吹尘 发表于 10-2-5 12:35

喜欢就好~~祝吉祥如意!

请问般若,怎么把歌传上去?
儿时 发表于 10-2-5 16:09

[ra]http://www.sanvy.cn/blog/music/rgythkl.mp3[/ra]

1、把歌曲的MP3的链接地址复制到代码[ra][/ra]中间,好像不要有空格。

2、点击笑脸后面第三个“ra”那个图标,把MP3的链接地址复制到里面就行了。

用了两种方式说,因为我一开始不会,试了几次都没发上来,你试试~~看看我有没有说明白~~

好听啊,谢谢了

好听啊,谢谢了
xujiachu 发表于 10-2-8 22:21

不客气,喜欢就好~~

来听歌!

有那么一天,我们会相见!

又听了好多遍!