设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火烈鸟

[公告] 史上最全孕期使用抗抑郁药生下健康宝宝网友名单(不断添加中)

19.Blueyoungmay  详细请见她的贴子 http://www.sunofus.org/bbs/thread-55928-3-1.html懒羊羊要健康
回复 支持 0 反对 2

火烈鸟,好久不见你发言了.现在给你补充一个今年的新妈妈
等你有空上来了,用你的红色的字体补充上

第15个.  2004年在阳光网上认识的阳光女战友,我们一起讨论生孩子的事情,因为她一直犹豫,一会儿,觉得,生个孩子,老 ...
我是谁 发表于 10-5-30 13:58
看的我都想哭了!好伟大,好辛苦啊!

26# 火烈鸟
看了你们的事情,好感人,请问
有没有孕期服用博乐欣(文法拉辛)的妈妈?用量多少是安全的呢?

26# 火烈鸟  
看了你们的事情,好感人,请问
有没有孕期服用博乐欣(文法拉辛)的妈妈?用量多少是安全的呢?
flymm 发表于 10-6-29 11:26

博乐欣与怡诺思的成分应该是一样的,我吃的是怡诺思,每天75毫克,如果能够低剂量维持而且自己感觉良好,那就选用自己认为合适的剂量。具体可以问一下精神科医生!

http://www.sunofus.org/bbs/thread-55928-3-1.html
懒羊羊要健康
我是谁 发表于 10-6-25 11:32

姐姐辛苦了,用心了,谢谢你!

34# 火烈鸟

谢谢火烈鸟!

34# 火烈鸟

谢谢火烈鸟,你真的很伟大,用自己的经历和收集的资料鼓励着我们,我和你一样也是吃着博乐欣(每天25毫克)意外怀孕的,孕40天停药,现在孕7个月了,整天想着以前做的后悔的事,明明知道这样是给自己找罪受,怨恨自己怎么就那么放不开,应该忘掉不开心的事才是,可就是做不到,痛苦啊!不知道这是不是我的抑郁又复发了,现在我在吃药不吃药之间挣扎,感觉更加痛苦了。火烈鸟,你的宝宝现在几岁?情绪方面怎样?好想知道噢!

妹妹,现在这个时刻千万不要责备自己,你已经做的非常好!现在一些纷乱的思维是由于你体内的激素的变化导致的。如果睡眠还可以,胎儿的情况一切正常,那就请再坚持坚持,有时候情况远远没有你估计的这么糟;如果睡眠胃口全部都感觉到越来越不好,那再尝试吃药,不到万不得已,还是坚持一下,现在这个阶段确实痛苦,但想想还有不到十二周的时间,离胜利已经不远了,你已经走得了一大步了!现在的情况就是尽量把每天安排的充实些,如果是上班,那就认真的上班,空余的时候和同事聊聊,散散心,一天也很快就过去。如果是休息在家,那就尽量的不要一直躺床上或一直上网,可以在早上十点以前或者下午五点以后出去转转,逛逛,在家时可以选择一些喜剧片看看,或者做些轻松的家务。相信自己一定可以坚持到最后,宝宝和你都会平平安安的!为你祝福!为你加油!

我家宝宝已经五岁了,九月份要成为一个小班的学生了。今年还被评为"全能宝宝”他们老师说他各方面发展都很平衡,尤其是注意力和记忆力很好。瞧,我吃的药比你多几倍,宝宝都非常健康!希望不久的将来你也成为我们其中的一员!

我家宝宝已经五岁了,九月份要成为一个小班的学生了。今年还被评为"全能宝宝”他们老师说他各方面发展都很平衡,尤其是注意力和记忆力很好,性格很活泼,适应能力很强,比我强多了。呵呵,瞧,我吃的药比你多几倍,宝宝都非常健康!希望不久的将来你也成为我们其中的一员!

我家宝宝已经五岁了,九月份要成为一个小班的学生了。今年还被评为"全能宝宝”他们老师说他各方面发展都很平衡,尤其是注意力和记忆力很好,性格很活泼,适应能力很强,比我强多了。呵呵,瞧,我吃的药比你多几倍,宝 ...
火烈鸟 发表于 10-7-2 20:49

还是“全能宝宝”这么棒啊!呵呵,这回我又放心了。

40# 火烈鸟

谢谢火烈鸟的回复,真的非常感谢,你让我又有了点信心,最近我还在坚持,就像你说的,一切不好的想法,我都当它是激素反映,想想生好孩子会好的,所以就稍好点,但一天中情绪很不稳定,一会儿好像好了,一会儿又想不开了,觉得很痛苦,你真的很幸运,宝宝那么棒,好羡慕你噢!不知道我会不会有你那份幸运。。。。。

41# 阳光明媚9988

阳光明媚,也在吃药怀孕吗?

40# 火烈鸟  

谢谢火烈鸟的回复,真的非常感谢,你让我又有了点信心,最近我还在坚持,就像你说的,一切不好的想法,我都当它是激素反映,想想生好孩子会好的,所以就稍好点,但一天中情绪很不稳定,一会儿好像好 ...
flymm 发表于 10-7-3 11:30

你一定也会的,我碰到的很多朋友很多都设想糟糕的结局,担心这个担心那个,怕这个怕那个,但无一例外,宝宝全都非常健康!你一定也会是其中的一个,因为-----胎儿没有我们想像的脆弱!

41# 阳光明媚9988  

阳光明媚,也在吃药怀孕吗?
flymm 发表于 10-7-3 11:31

我还没怀,打算吃少量药怀,怀上后看状态如何,再决定吃不吃药。