设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 和大家告别,我将投入新的生活

今天我把我那个营养疗法的帖子我的内容删除了,呵呵,写的太多,删都要一个小时,一边删,一边佩服自己当初哪来那么多耐心和恒心啊?

我之所以删,不是怄气和赌气,是通过这件事做了思考。当初我开始写,纯粹是做记录,从一个阳光论坛和营养学的门外汉,那时候都不知道天苗的名字,傻傻的在他的帖子里面,叫他“游客”希望他过来我的贴子指导。到后来,完全投入进来,学习营养学也如痴如醉,自己康复得也不错,后来,有病友咨询,我总是尽力耐心的回答,那时候真的是怀着感恩的心,而且我知道这病太痛苦,太知道了!

太热心太真诚让我犯了一个错误,每当有人询问吃什么,怎么样购买,我都会老实的回答,而那样做的结果就是会早致非议,但是,我想,只要是从头看过我帖子的人都会明白,我到底是为了什么!虽然这样,我不后悔,因为从我的帖子里面,从给我的短信里面,从QQ里面,我都看到了病友的支持,感谢,也得知有很多病友得以改善的消息,这让我非常高兴。

这两天不断有病友出来支持我,给我短信,给我QQ,我觉得我所做的已经很值得了,很感动!

说不再继续,主要是因为我有些忙,累了,我不是一个很闲的人,我有一个自闭症儿子,不能上学,只能在家由我照顾,平常还要买菜做饭,儿子生活不能自理,自今有时候还会拉屎在裤子。我想要更多的时间去照顾他,而且看过我帖子的应该知道,我马上要装修房子了,还是和上次装修一样,为了省钱,准备自己动手,刷墙啊贴瓷砖啊这些,,,,呵呵。

然后,我的计划是怀孕生子,所以我没有时间继续下去了,也很抱歉的给大家说,以后我再QQ里面也许时间很少了,不能像以前那样回答大家的问题了。

感谢阳光论坛,我的离开,不是悲伤,而是快乐和希望的,我现在可以自豪的宣布,我真正康复了。我想,想要咨询营养的人,如果和营养学有缘,都会像我一样,找到方法的。

谢谢了,再见,顺便附上今天和  病友的QQ记录,隐去他的名字。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
若兰删除帖子了??!!深感惋惜!

希望若兰能够再贴出来与大家共享。
回复 支持 0 反对 1

希望若兰能够留下来,有时间上来瞧瞧就好。

祝福若兰!祝福若兰的儿子!

AAAA 13:04:22
若兰,,不要伤心,,你付出很多,这个大家都是有目共睹的
君子若兰 13:04:43
我不再写了

AAAA13:06:06
我觉得这样的事情对于你这样一位睿智坚强的女性来说是一件好事!

君子若兰 13:06:26
我不是一个很闲的人,我之所以写,是因为受了天苗的影响,因为要感恩,现在虽然没明说,但是,说,我们既不否定你卖药,也不肯定,保留意见,这些话真太伤心

AAAA 13:06:34
自古以来做大事者必经历大风浪

AAAA13:07:00
他们不认识你,也不了解你

君子若兰 13:07:11
说实话,我不想干大事,因为我只想做个健康平安的小女人

君子若兰 13:10:48
人们在私下议论是很正常的事,但是,如果要涉及讨论公开,那么有些话不得不考虑,该不该过滤

君子若兰 13:11:28
我说的调查,是,首先应该自己亲自看看我的帖子,然后和论坛管理员讨论

AAAA13:15:57
若兰,,真正了解你的人

AAAA13:16:03
都知道你太不容易了

AAAA13:16:10
不了解你的人难免质疑

君子若兰 13:16:13
所以,我才会那么伤心

AAAA13:29:11
我知道你是清白的,不要伤心了

AAAA 13:29:38
你看雨声回的帖子,她说有个什么板块,看看就知道你是不是卖药的了

AAAA13:30:30
营养疗法因为现在没有专业指导人士,,确实存在不知道怎么吃的问题

AAAA13:30:38
不像西医中医都有医生

君子若兰 13:30:46
如果和营养疗法有缘的人,自会找到营养学的书籍,和我一样,通过自学,找到方向

君子若兰 13:31:17
所以我以前在冒着风险做记录

君子若兰 13:31:31
其实就是想提供一条实践的路

君子若兰 13:33:54
现在我想,应该停止了,如果再继续,就像有些人怀疑的,让一些是懂非懂的人,没有人指导,也不知道看书的情况下,大把胡吃,也不是好事,至少,一宁不是说有人非议了嘛

君子若兰 13:34:23
我也没有必要把自己推到那个风口浪尖,惹来一些不高兴的话,让自己难受。

君子若兰 13:35:33
所以我是基于这个因素综合考虑离开

AAAA13:38:07
恩,好好过自己的幸福生活

AAAA13:38:28
怎么适合自己就怎么做,怎么开心怎么活

君子若兰 13:38:54
是的,我可是不想出名,也不想做风口浪尖的人,只想过点平凡小日子 ,健康平安。

AAAA 13:39:38
恩,如果是这样的话,那就不写了,自己快快乐乐地生活就好了

君子若兰 13:39:44
是的

君子若兰 13:39:55
你还是我的朋友

君子若兰 13:40:43
我想把我们今天的交谈发一个告别帖,但会隐去你的名字,这样怎么样?

AAAA13:41:17
好的,,不过会引来大把眼泪噢

君子若兰 13:41:43
不会的啦,呵呵,又不是伤感的结束

若兰姐,我尊重你的决定。
很可惜你没能等我们帮你处理好这件事,你才决定。
不过,我是有那么一点遗憾,不能把你给留住。
我想你真的受伤害了,要不然你也不会下决心去删贴及离开论坛。

无论如何,只要你开心还是最重要的。
以后记得在群在QQ找我们聊天啊!

还是把帖子留下来吧,毕竟对其他人是个很好的借鉴呀。

感谢你哦,祝你生活愉快。

拜托不要走啊,我今天才买了营养素来研究你的帖子呢,好伤心啊

若兰:不要走啊,我也是才买了部分营养素来用,你帖子删完了好可惜啊,伤心中,能不能加我qq啊,我们都好想康复啊,帮帮我们吧!我qq是353308256

谁有若兰的qq号麻烦告诉我一下谢谢

杨海涛《天域》你听听,送给你的歌。
杨海涛 - 天域
作词:特艺  作曲:董乐弦

轻轻地 你抚摸着我的脸庞
静静地 把温暖洒在我身上
虽然我看不到你的身影
可是我知道 你就在我的身旁

轻轻地 树叶在微风中歌唱
静静地 远处飘来阵阵花香
虽然没见过你美丽的容颜
可是我知道 你就在我的身旁
我的身旁

歌声里 白云在蓝天上飘过
歌声里 鲜花在草丛中开放
歌声里 我看到了美丽的姑娘
歌声里 我走进广阔的天域

Gently your hands graces my face
Quietly i feel your warmth beside me
Even though i cannot see you
Or your shadow
I know you are right here
Right here with me

With my song
I see white clouds and blue sky
I see flowers in the fields
I see a beautiful girl
I always sing of my paradise

歌声里 白云在蓝天上飘过
歌声里 鲜花在草丛中开放
歌声里 我看到了美丽的姑娘
歌声里 我走进幸福的天堂

歌声里 我走进广阔的天域

恭喜你

若兰怎么了?好好的,怎么删自己的帖子,那都是心血啊,好可惜……

阳光论坛是一个驿站,累了来休息,想念了来看看,有兴趣的欢迎常驻

若兰既已康复,相信她未来的生活是美好的,我们祝福她

误会并没有对错,相信若兰的离开并非伤感,而是如她所写的那样是快乐与希望的离开,我们都应该祝福她,也欢迎若兰今后想起论坛时就常回“家”看看