设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湿地绿叶

[医疗信息] 各地网友推荐好医生(双相医生汇总贴)

我的住院医生是中山三院甘照宇。
回复 支持 0 反对 1

是不是广州的中山三院甘照宇

是的啊。他还挺好的。

给大家推荐一个网----好大夫网,在这个网上大家可以根据地区,疾病等找到好医生,哈医大医院较好(哈尔滨)

咸阳精神病医院,彭院长,人很负责,调药比较准确,不过就是住院环境差点

19# 小禾
呵呵,我也在中山三院看,我看的是王玲教授,以前去其他医院都治疗不好。这家应该是广东省内精神科方面最强的医院了。

我也想知道黑龙江有没有更好的医生,治疗双相偏燥的,请朋友们推荐一下哈

凭良心推荐好医生!拒绝医托!尽快找到合适的医生是对病人最大的帮助!好心的人们,这是功德无量的好事!

江苏地区的有吗

福建福州  福建医科大学附属第一医院 郑建民 副主任医师   我的病是他看好的,现在恢复得挺好的!

福建福州  福建医科大学附属第一医院 郑建民 副主任医师   我的病是他看好的,现在恢复得挺好的!

我在广州中山三院看过,但感觉三院的医生只给你开药,我没有吃过药,后面在网上看到广医一院的余金龙医生,他是一位主张心理治疗和药物治疗结合的医生,虽然不是一次心理治疗能把病治好,但我感觉,他说的焦虑症一定要心理冶疗,我挺认同的,我也做过一次,虽然没有完全好,但那次咨询的感觉还是蛮好的,我想心理治疗至少要坚持五次,我们不能急躁,因为焦虑,真的完全是心理因素引起的...那里收费也不贵,一次心理治疗是160元,我没吃过药,不知道药是什么价格,挂他的号也才几块钱.好象周一到周五,都出诊..

内蒙古精神卫生中心,在内大斜对面,刚开始得病的时候就是去的那里,觉得医生都比较负责,特别是男医生,像马军医生,详细询问既往情况和病史,专家级大夫我没有看过,因为挂号费较贵的原因,不过那边开的药还算是比较提患者着想,不是很贵,国产较多,我第一次觉得痊愈,其实就是在那边看好的,有内蒙地区,或者呼和浩特市的患者朋友,可以去那边。

河南郑州的,05年患病,先在郑州大学第一附属医院看,后转至郑州市第八人民医院(即原郑州市精神病医院)副院长胡雄这里看好的,这几年服药情况很稳定并工作。他的号很难挂,原来是每周一和周四上午,每次只挂12个号,外地的基本上是提前一天晚上到院里,然后住在门诊大厅的板凳上,熬夜排队挂号才能挂上。
医院主页:http://www.zz8y.com/;24小时咨询电话:0371-68953120;
小提示:准备去医院挂号前先打电话问一下胡雄院长是否出差以及最近挂号的日期时间,以免白跑一趟。
祝你顺利!