设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[医疗信息] 各地网友推荐好医生(双相医生汇总贴)

看病就象赌博,遇上一个好医生当然幸运!但好医生有时真是难寻!如何能让患者尽快找到合适的医生就是莫大的帮助!希望各位网友能在这儿推荐一本地区的好医生,说明理由。这样让我们患者能走更少的弯路绝对是功德无量的事情!
西京医院-:王家华教授,每次到提前几天在网上预约,西北的患者找他看病的比较多,我接触的有山西省、甘肃省、陕北、陕南、河南省的患者。
回复 支持 0 反对 1

上海市 杨浦区精神卫生中心 陈圣祺(院长),每周一上午打电话预约,周二下午看病,我是抑郁发作的时候,经人介绍找到他的。本来我在宝山的精中看,原来那个医生也是个院长,诊断是正确的,但感觉用药和解答文题方面随意性太大,吃了一年多的药,基本上是一个药量。陈院长给人感觉更专业,他会根据患者的反馈来调整药量,并且很感恩的是,我第一次找他看病,他就帮我开了大病医保,看病自己只要付10%的费用(10%从医保卡扣,80%国家承担)

上海精神卫生中心方贻儒。
回复 支持 1 反对 1

天津市精神卫生中心    李刚主任医师   我在好多医院都没看好,4个月前决定去那里看病,通过看专家介绍挂了李刚的号,到现在已经4个月了,我感觉抑郁症状都没有了,只差恢复社会功能,重新融入社会了,他给我开的都是国产的药,感觉挺替病人着想的,希望以后越来越好。

长春市吉林大学第一医院 心理卫生科 这个科室有精神科大夫,去过几次,常常不直接给结论了事,仔细询问近期状况,态度也可以,感觉比长春208医院、市心理卫生医院的医生水平高。那里的万洪泉大夫不错。

推荐一个好医生很重要,可以使患者少走弯路.现在给我孩子看的是山东省精神卫生中心心理咨询的吴宏新医生,孩子对他很信任.

7# 湿地绿叶 恭喜啊!加油,祝早日康复!

有河南的吗?我一直没找到好医生

上海精神卫生中心的王希达,张梁栋,颜文伟,何永光医生。

深圳的沈其杰教授不错!!!!一般周一和周二上午才看诊!!

大家能推荐一下大连地区的好医生么?多谢了!!!抑郁中。。。

上海市 杨浦区精神卫生中心 陈圣祺(院长),每周一上午打电话预约,周二下午看病,我是抑郁发作的时候,经人介绍找到他的。本来我在宝山的精中看,原来那个医生也是个院长,诊断是正确的,但感觉用药和解答文题方面 ...
a4829 发表于 10-12-16 22:58

真是好医生,你非常幸运!

我推荐一下我看过的施慎逊医生,上海市精卫中心的,也在华山医院看专家门诊半天和特需门诊半天。我看的第一个医生,回国的时候还是去看的他。医德好,用药也比较对症大胆。就是非常忙,病人多还要做研究带学生。

有北方的病友推荐一个吗?哈尔滨?

好医生真的需要推荐啊!