设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湿地绿叶

[医疗信息] 各地网友推荐好医生(双相医生汇总贴)

25# 忧心
我就是黑龙江的,距佳木斯近些。咱那嘎滴可以选择住院,我初次发病属于双相偏郁,住院一个月,症状明显改善,当时住在佳木斯精神疾病防治中心,说白了,就是佳木斯精神病院,那的李宗玲大夫待人耐心,只是年轻些,是医院的心理医生,心理学专业毕业。感觉如果症状表现明显,选择住院比较好,黑龙江住院费用也不是很贵,精神专科医院中听说大庆三院名气最大。
回复 支持 0 反对 1

大家有知道新疆乌市的好医生吗

有江苏的吗?比如南京脑科医院。我就是不知道这个医院那个医生比较专业,而且比较负责任?
非常感谢提供信息。我发现自己最近一周以来,话特别多,也特想把自己的感受讲出来,人比较兴奋,喜欢评头品足,喜欢批评人,也容易激动。。。。。等等。这是不是要变成狂躁的征兆?有哪位能帮助我分析一下,谢谢了。

[quote]有江苏的吗?比如南京脑科医院。我就是不知道这个医院那个医生比较专业,而且比较负责任?
非常感谢提供信息。我发现自己最近一周以来,话特别多,也特想把自己的感受讲出来,人比较兴奋,喜欢评头品足,喜欢批评人 ...
实话机器 发表于 11-4-27 22:31 [/quote

江苏扬州市五台山医院的沙维伟院长很好,负责任有耐心,每周四上午院长门诊。

有福建或者广州的好医生吗?要求医术高明,太度好.打电话问药量不烦的.谢谢!

马燕桃。什么时间出诊,好挂号吗。有知道的详细说说,

有青岛的吗  治疗双向的

你看一下青岛七院的冯玉芳试一试。http://www.qdjwzx.com/fyf15.htm

山东德州第二人民医院的王玉伟大夫,技术好,人品也好。我是他给看好的。

福州第四医院三科的颜世英大夫很好,技术不错,人品非常好。我现在在外地上班,都是他帮我寄药的。

29# 灿灿2010
中山三院有心理辅导的,可能你不知道吧,你找王玲教授,星期三下午,不过有心理辅导,提前预约。收费广州市统一收费。要不去南方医院找一名姓张的心理咨询师,她也很不错。不过真的得躁郁症的话,我觉得吃药很重要,多多少少是要吃的,一般很难靠自身的回复。
另外如果有朋友想去三院的话,推崇下面的医生:
张晋培教授,王玲教授,关念红教授,温盛霖教授。
地址就在3号地铁,岗顶站地铁口出口。

我在粤东的地区,与福建很近,如果靠近广东或者广东的朋友,可以选择汕头市的汕头大学精神卫生中心,全国八大精神疾病医院。找里面的许崇涛教授。

我有个不错的医生心理治疗方面不错,上次对我说的两句话对我的心理障碍很受用,药物却没帮得了我,态度好,上海精神卫生中心的南达元医生,在我看的医生当中还不错。

推荐 哈尔滨 医大一院 精神科 徐晔医生 ,他是我的主治医师,为人很和善,态度很好,很有耐心,对病人非常负责任。而且医术高明,医德高尚
这是他的个人网站http://xuye.haodf.com/

推荐 哈尔滨 医大一院 精神科 徐晔医生 ,他是我的主治医师,为人很和善,态度很好,很有耐心,对病人非常负责任。而且医术高明,医德高尚
这是他的个人网站http://xuye.haodf.com/