设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: asyouknow

希望能帮到大家!

helenlele 该用户已被删除
回复 支持 0 反对 1

如果你能保持你的头时,所有关于你
正在失去他们骂你,
如果你能信任自己,当所有的人怀疑你,
但是他们怀疑津贴;
如果你可以等待,等待不会累,
或正在谎称一下,不要在谎言处理,
被讨厌,不退让,以恨,
但不看不太好,也不谈太聪明:

如果你能梦想 - 而不是让梦想你的主人;
如果你能想到的 - 而不是使思想你的目标;
如果你能满足胜利和灾难
和对待这两个冒名顶替一样的;
如果你能忍受听到你讲的真理
由恶棍扭曲,使傻瓜一个陷阱,
看你给你的生活,破碎的东西,
自甘堕落,并建立与破旧的工具“:

如果你可以让一个堆您的奖金
和风险沥青,折腾之交,
输了,在您开始重新启动
从未呼吸一个字对你的损失;
如果你可以强制你的心脏和神经和肌腱
为了更好地服务轮到你了,他们走了后不久,
等举行时,是你什么
除意志对他们说:“等一等!”

如果你能与群众交谈,并保持你的美德,
或步行国王 - 也失去了共同的触摸,
如果既不是敌人,也不是爱好的朋友可以伤害你,
如果所有的人与你计数,但没有太多;
如果您可以填写无情分钟
长跑六十秒“的价值,
你是地球和一切在它的,
- 这是比较 - 你会一个人,我的儿子!

顶一下!

谢谢楼主和大家的分享,我想没有患过抑郁症的人是无法体会到大家写得有多真实。

如果你能保持你的头时,所有关于你
正在失去他们骂你,
如果你能信任自己,当所有的人怀疑你,
但是他们怀疑津贴;
如果你可以等待,等待不会累,
或正在谎称一下,不要在谎言处理,
被讨厌,不退让,以恨,
但 ...
goldsun0 发表于 12-1-26 14:19

这个翻译没有原文那种气势了,呵呵~

47# 皮特2010

现在怀孕八个多月了,怀孕前一个多月,就有抑郁症的状况,好了两周的,后来害怕发烧害怕怀孕又开始了,怀孕后在网上查到觉得是抑郁症,熬了好久,特别是不愿意动,怀孕六个月的时候去广东武警总院的何日辉医生那里看过,就是聊了一下天,说是轻中度抑郁症……说两周做一次心理治疗,可是去了一次没有再去了。。。
还有一个半月要生孩子了,可是自己好想回到以前那种状态,能够发自内心的开心和幸福

这样生完孩子才能够掌握自己的生活……
看了LZ的文,也很想找颜文伟医生电话看病,好想快点好……
看到皮特也说找颜文伟看过,
我就更想让他帮我诊断自己到底是不是抑郁症
该怎么做……
不知道有用没有……

希望楼主能够出现给大家信心,我感觉过份依赖药物好像有违道之精神

我们都会好的 加油!!!

多谢lz分享!学习了

感谢lz分享!
感觉自己很多症状和lz一样,尤其是“无法安静地坐住做我应该做的事”

“自古英才多磨难”呀。

01年得过抑郁症,主要也是靠吃药和在家休养,时间到了似乎就好了。总体感觉药只是增进睡眠,没有其他作用。前不见又复发了,伴有焦虑的症状,实在不知怎么走出来?主要是对住院和医生的药物治疗没有信任感。

72# colorfuldays01

休养是没有任何用的,科学的药物治疗是关键。不要放弃!坚持治疗!
我是颜文伟大夫看好的,这是他的主页,有很多文章值得读:
http://wenweiyan.haodf.com/

楼主,我是觉得抑郁分两种: 有外因的和无外因的。 无外因的,天生有这个病或者基因,那就吃药没什么好说的; 要是由于外因造成的,吃药只是类似于逃避,外因造成大脑分泌一些负面的化学物质,因为你过不去那道坎,吃药只是强行调节到这些化学物质平衡,维持住正常含量,但是问题没有解决,糟糕的事情还是糟糕。而且时间长了,人体会抵抗这些药物。

吃药好了?药物只治标不治本。