设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 想死都好难

[随笔日志] 当酒吧关门时.我将离开...(相片在45页~猫姐姐代发~)

写些小学生爱看的小说也很赚钱的
回复 支持 0 反对 1

唉~~~沧桑的人生

唉~~~沧桑的人生
yzplq 发表于 12-9-5 14:55

沧桑? 别把这老气横秋滴词加在你可爱滴弟弟身上~

伦家有一颗永远二十二岁滴小心脏。。

哎  说出来也没人信哒 ~

其实我这一年多也没干啥 ~ 先是去祖国西南部玩了一大圈 ~

回来玩了次结婚~今年上半年又玩了次离婚~不清不楚滴现在户口本上滴婚姻状态是"离异"   欧洲杯又输了个家破人 ...
想死都好难 发表于 12-9-2 10:57
不信,我一直驻守大西南,没看见你

惊现人气王好男隆重回归论坛,列队欢迎,楼下保持队形;

震惊1:这闪婚闪离的,偶的老心脏有点受不鸟,恢复下先;
震惊2:好男又要来祸害成都小美女们了,神啊救救他吧。。。

有人说,快乐是不能分享的,因为让你快乐的事,别人并不一定会觉得快乐,有时甚至反而会觉得嫉妒、愤怒、生气。

事实是不是这个样的?不是,至少我觉得,快乐并不是不能分享,因为你所让人分享到的,并不是那 ...
想死都好难 发表于 12-9-5 08:25

。。。。。晕死,想恁多累不啊,不敢看都。你适合当个哲学家。

建议1:好男文笔真心不错也有哲理思辨头脑,可以做个哲学自传体小说畅销作家,写出你跌宕起伏荡气回肠的人生,不愁生计也算条正路。

建议2:去智空的寺庙互助组修炼一段理理思绪,恢复正常作息生活,虽然你只能当个酒肉花和尚;

建议3:。。。暂没想出来。。。睡不着难受,适当吃颗安眠药不怕捏。想不清楚时候出去跑下步捏,保管神清气爽,回来接着想

文笔真的挺好,灵动,难怪说抑郁躁郁多才俊,把自己培养成天才吧!!祝福观望加油中!!

牙疼。。又是牙疼。。。
  三天三夜没吃饭没睡觉。。。喝了四瓶冰糖雪梨兑四瓶农夫三拳[新品牌的矿泉水](那个雪梨真心太甜了)。。
  九月五号。。哦。。是六号。。凌晨三点突然醒来。。没有抑制住诱惑。。。打了个电话叫了外卖。。
  当我迫不及待地把吸管含进嘴里并点燃打火机的时候。。心底突然涌现一丝悲哀。。。
  吸吧。。你这辈子就这样了。。然后就是神智不清的快感。。让我眩晕的快感。。
  我又一次陷入堕落的深渊。。。在这里不用吃饭。。不用睡觉。。不用思考。。。有的只是快乐。。
  今天早上四点才勉强睡着。。十点醒来。。右侧牙龈全肿。。脸像包子。。疼。。真疼。。
  药店的小妹连丁硼乳膏是什么都不知道。。。。你敢不敢专业点。。真是服了。。还好旁边有老师傅。。
  刷牙。。涂药。。自作孽。。不可活。。

全篇看完 虚惊一场

52# 渴望宁静 你想得出
他四点才睡,我们四点都起床了,你还不如把他杀了

54# 想死都好难

好男,你也知道“自作孽,不可活”,说明你还有自省之心和起码的道德感,可你改变自己的决心不够。你也想改变,可你屈服于堕落的刺激和惯性,宁愿沉溺于此,你在逃避内心的自责。“这辈子就这样了”,你还那么年轻,真的甘心吗?你需要一些外力强迫。换个环境吧,远离你那些狐朋狗友,去一个清静淳朴的地方,首先让生活规律起来正常起来,然后重新交一些健康上进的朋友,找一份正经事情做,逐渐改变自己。关键是要下决心,否则这辈子真就这样堕落下去了,可惜了你的文笔!

我的发呆是我的毒

犹如你的吸管

58# 天蓝的马甲
  额   我记得你…… 好象是跟我在一个城市的小妹……

我结婚的时候好象是你在坛子里说要给我送个小红包来意思一下滴~

一晃一年多了 ~  近来可好?

我下次结婚的话一定喊你来喝酒……

57# 渴望宁静

其实说不清楚吧  我九号晚上又出去了 ~ 对~ 就是我发帖子的当天晚上~

几个朋友喊我~  说九月九号是我们这个小圈子认识的周年纪念~

天晓得这是个啥狗B借口~ 我说我人病了~ 不想出来~

他们说出来坐坐 ~ 我们就玩点健康滴 ~

其实我也晓得是在哄鬼 ~ 持续的唱歌~ 半醉 ~

从KTV出来朋友问我去哪 ~ 我说回去吧 ~

他笑着问我~ 回你家~ 还是我家? 我默然 ~ 说随便你开吧 ~

到了他家楼下 ~ 他事先联系好的外卖已经等在他楼下好久好久……

五个人~从凌晨三点到昨天晚上~又是一番堕落 ~

我刚才开电脑才看到今天已经11号了  ~

我是九月五号到六号的晚上睡了6个小时~ 然后一直没睡~~

老子要死了……

58# 天蓝的马甲
  额   我记得你…… 好象是跟我在一个城市的小妹……

我结婚的时候好象是你在坛子里说要给我送个小红包来意思一下滴~

一晃一年多了 ~  近来可好?

...
想死都好难 发表于 12-9-11 13:04

OK~!