设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 想死都好难

[随笔日志] 当酒吧关门时.我将离开...(相片在45页~猫姐姐代发~)

58# 天蓝的马甲
  额   我记得你…… 好象是跟我在一个城市的小妹……

我结婚的时候好象是你在坛子里说要给我送个小红包来意思一下滴~

一晃一年多了 ~  近来可好?

...
想死都好难 发表于 12-9-11 13:04

OK~!
回复 支持 0 反对 1

多睡觉身体好

57# 渴望宁静

其实说不清楚吧  我九号晚上又出去了 ~ 对~ 就是我发帖子的当天晚上~

几个朋友喊我~  说九月九号是我们这个小圈子认识的周年纪念~

天晓得这是个啥狗B借口~ 我说 ...
想死都好难 发表于 12-9-11 13:10

近读纳兰《饮水词》:“人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。骊山雨罢清宵半,泪雨霖铃终不怨。何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。“ 联合白居易的《长恨歌》一起读,突然很有感触。好男你的心事,我想其实很多古诗词里能找到同感。此是题外话,打住。

仿写:一夜的酒吧买醉,一夜的疯狂堕落。一颗迷茫的心,走进清晨苏醒的街道。一阵清风拂面,深深做个呼吸,瞬间感觉,从头到脚一新。——太阳每天都是新的,人也可以。从今天开始,改变。

累了,困了就回家睡觉最好!

宁静姐的诗写的好!好男可以去裙子那带语文课,远离欲望,诱惑

。。。

宁静姐的诗写的好!好男可以去裙子那带语文课,远离欲望,诱惑
白衣如雪 发表于 12-9-15 21:18

如雪,那诗不是我写的,是清朝的名诗人纳兰容若,如果我能写出来那我做梦都要笑醒了,呵呵:)

你这到裙子那里教语文课的建议真好,一个发挥好男的文字特长,二个那里够纯朴平静的,生活也很规律,有利于减少欲望,好好修行自己,但愿好男能考虑哇。前面提了那么多建议他都说不切实际,晕。。。

人生,并不是很有意思的,幸好也不是完全没有意思的。
  人生最大的自由就是“想”,只有想才可以完全自由,你爱去想,就去想,爱想什么,就想什么,多自由,多快乐。
  哈哈。
     这个世界上,这个人生,再也没有比“想”更不快乐的事情了,从古到今,从今到外,从死到活,都没有。
  因为你想的事,通常都是你绝对做不到的。
  你日日夜夜地去想,想得要死要活,想得死去活来,想得满地乱爬,想得快要痴了,你能想得到吗?
  哈哈。
  我想那个人想得要死,我能想得到吗?      哈哈。
  可是一个人遇见要想的,要想很多事,甚至要想一些你永远不能做到的事,甚至要想一些别人都觉得你是个疯子的事。
  去想,哈哈。
  不想。
  死。
     人生有很多事都是这样子的。   

——————《谁来与我干杯》

好男弟弟,你可以去帮助自闭症,残疾人等可怜的人

69# 白衣如雪
       额 ~ 看来你对我很关注~
       虽然我一直没怎么和你交流……
       不过还是很感谢你对我的关心以及诸多建议~
       突然联想到一两年前论坛上的一位叫“月小小”的朋友~
       很是怀念~虽然我和他(她)也没什么交集~

yoyo  恰克闹~半份忧郁一份快乐来一套~
  嘿嘿~我回了~嘻嘻~偶又TMD喝大了~
  大了么? 嗯嗯嗯~很大~超级大~
  偶在家喝了三瓶干红~然后用100%超速的车速飑到江边某BAR又灌了四扎壶芝华士~嘎嘎~
  为什么是某BAR列??? 因为~~~出来我找不到我的车车了~~找了好大好大好大好大一圈~
  最后想不起来我停在哪了55555555555555555~坐个蓝色的小TAXI回到我可爱的窝~
  好开心哦~又开始有那种头在飞的感觉了~酒之妙处~莫过与此~

天没亮~我很难过~
  我拿着电话不知给谁拨~
  得到了~所谓的太多~
  我却比从前更寂寞~
  有欢乐场~熄了灯光~为何夜里我还睡不香?
  我对着~镜子里的人说谎~
  那从前的我到底哪去了???
  得到了~想要的结果~~~~我却比从前越来越寂寞……

睡前吃点7•5mg米氮平

炒期货呢

喜剧电影,
弟弟你也可以像徐峥那样靠高智商成明星