设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 若兰

[随笔日志] 我和产后抑郁焦虑作斗争的故事

姐姐们,营养素真的那么管用吗?你们这些营养品在哪买的?我生完孩子也想试试。我痛恨吃这些药。吃了舒服,不吃痛苦。很想摆脱这个病。
回复 支持 0 反对 1

姐姐们,营养素真的那么管用吗?你们这些营养品在哪买的?我生完孩子也想试试。我痛恨吃这些药。吃了舒服,不吃痛苦。很想摆脱这个病。
随喜2012 发表于 12-10-23 16:03

先把书研究透,再到国外的网站上去找找.

姐姐的营养疗法,以后我们的宝宝若是发病,那就用这个疗法,我也要尝试一下。真的是办法比困难多。

阿德勒戴维斯的《吃的营养与妈妈宝宝健康》,帕特里克的《补脑直通车》这两本书准备上当当上买,谢谢若兰姐姐!你是榜样!

谢谢你,若兰,写了这么多.我觉得让我看到一丝希望

若兰姐,书我买了,又从你说的巫华梅那里买了TMG、GABA、牛磺酸,可能下周一就能发出来了,款已经汇了,通过邮件和电话联系的,回复的很快。我看《补脑直通车》里说的很详细,吃吃看,希望能好转。特别谢谢若兰姐。

好帖子,需要顶起来!

51# 尼莫
尼莫,可以告诉我在哪里买这些的吗?
我马上生了,但是抑郁焦虑也很严重,如果你回复给我,万分感谢.
如果你开始吃了,可以告诉我效果,我将更加感谢.

我还没有开始吃呢,这两天状态还行!那几本书有从当当网买的,《补脑直通车》是从淘宝买的,不是正版,不过也可以看的。柯克曼的产品给您发个网址:http://www.yours114.com/dobj/?md=abhk_product&product_id=358;本文由巫华梅小姐译自科克曼(Kirkman)产品订单。 请以 Kirkman 原文为准。
查询:大陆 131-4999-5409,
香港 00852-6231-6001,
E-mail: wuhuamei@netvigator.com
;你可以通过邮件和她联系的,回复很快。网站打开有点怪,我刚开始还以为是垃圾网站呢,不过能打开的,从上面可以订购产品,你试试,最后是买那本《补脑直通车》看看,挺好的。

这个是若兰姐发给我的,希望对你有用。我觉得从若兰身上可以看到希望,加油!

若兰姐的这个帖子我看了好多遍了,每次都有新的收获,因为焦虑的原因,每次看的都不是很仔细,定不下心来,我开始吃氨基酸了,希望能有用!

对营养疗法感兴趣的,有缘的朋友,请加QQ群自然的呼唤210824277

对营养疗法感兴趣的,有缘的朋友,请加QQ群自然的呼唤210824277

若兰,我实在没有能力给自己进行营养疗法,不如你帮我疗好吗,给我你的qq好吗,我是真的想试试,可苦于找不到指导的人,而自己能力有限,时间也有限