设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人间有阳光

[求助] 吃西酞普兰治疗日志(内向-社恐-抑郁)

今晚很失落!仿佛一夜回到解放前,感觉药物这最后一个救星也和我拜拜了,不说了
回复 支持 0 反对 1

5月20日,每天一粒第11天,没什么明显的感觉,应该是缓慢进展吧!希望如此。

今晚很失落!仿佛一夜回到解放前,感觉药物这最后一个救星也和我拜拜了,不说了
人间有阳光 发表于 13-5-19 21:20
药物起效没这么快,要有打持久战的准备。既然是首次服药,干脆吃药时间长点,彻底治愈。

版主  我计划的就是终身服药,因为我不想再受这罪了,我也不是第一次抑郁了,最少三次了,按颜老的说法要终身服药了,今天上午感觉又感觉不错,和刚吃药时的感觉好不一样,前几天是只是不怕人,这次好像是情绪在好转,还得观察。

加油,我觉得你对待这个病的态度很好,人也比较理性客观,
就凭这个,我相信你一定会好起来的!服药时间还短,再观察观察哈!

zxcxczhang   大家一起坚持!我的学业人生一切都毁于这个病之手,未来是未知的,我吃药想知道几个问题,一是药物究竟有没有用?有怎样的作用?是不是如颜老所说一样?二是想知道一直吃药复发的可能性有多大?

zxcxczhang   大家一起坚持!我的学业人生一切都毁于这个病之手,未来是未知的,我吃药想知道几个问题,一是药物究竟有没有用?有怎样的作用?是不是如颜老所说一样?二是想知道一直吃药复发的可能性有多大?
人间有阳光 发表于 13-5-21 10:46

药物是有用的,至少绝大多数人是有用的,但每个人适合哪种要靠尝试,一直吃药,只要不停不减,我觉得复发率会比较低,但是也要避免重大刺激。

没错  重大刺激正常人都顶不住。所以吃药的同时自己还得多注意各方面可能发生的情况,提前想办法,以免措手不及。

5月21号   每天一粒12天,今天上午感觉还可以,比较平静,而且副作用在减轻,主要是打哈欠,不能心急。

5月22号  每天一粒13天,上午感觉也还行,但中午一吃药下午就不太好,我想是不是可以改为晚上服药?不过能感觉到在缓慢进步吧!最起码布想死了就是很大的进步了,还是继续吃药继续观察吧!

还是对药理作用起效特点没深刻认识...三寒四温病去抽丝...

小丁说的对!不能急。

5月23号  每天一粒14天,还是上午比下午好,中午一睡就完蛋,我什么时候加为两粒呢?感觉进展好慢呀。

‘堵后门’占用突触前膜受体也需一定的过程...才吃没几天...

上午状态也不好,不知以后会有怎样的效果?还是不会有效果,不管怎样还是继续吃吧!没别的办法。