设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十年了!重新诊断!重新治疗!重新生活!

我多年抑郁,前些年不是很严重,今年特别难受,一直在吃药,换药,现在是百忧解+喹硫平。这个组合吃了18天,今天我把百忧解加到了2颗,我还自己加了两片舒必利,太难受了。生不如死。度秒如年。情绪极差,恐惧,紧张很厉害,还有胸闷的感觉。神啊,救救我吧。我真的快受不了了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖
只吃百忧解,别吃别的乱七八糟的东西。
回复 支持 0 反对 1

2# 人间有阳光
谢谢。我现在是在抑郁的严重期,太严重,感觉生活马上都不能自理了,有点病急乱投医,太痛苦了,只能扛,你们抑郁严重的时候是怎么扛的啊?我只能安慰一下自己:我是处在病态当中,这种绝望的感觉只是病态不是真的。我只能这样安慰,可绝望的感觉丝毫不会减少。万恶的抑郁啊

suck,是医生给你开的方子么,要不你给医生打个电话问问吧,这么难受怎么办啊。看个电影比如郑秀文的,我当时难受的时候看过瘦身男女,不能说效果明显,就是心底有那么一点点被打到的感觉。跟亲近的人说说心里话也好,不要自己憋着啊

赶紧去专科医院治疗,最好不要自己给自己调整药物

我的药物都是通过医生开的,只是个人感觉药物没什么效果,也许是时间不够吧。真的忍得好辛苦好辛苦。
最近3个月一直不好,都处于中重度抑郁状态,药换了好几种,百忧解吃了18天,我看到一些病友说百忧解起效比较慢。希望我顶到它起效。

如果西药一直没效,   我中药也是一条路。     不必慌。

就吃百忧解,来个足量足疗程不后悔。

吃药没多少经验,不行从好大夫网站看看换个更好医院和大夫看看。多看看森田疗法板块的东西,把认知改变一下,会走出来的

你现在是不是处于事业的关键期?

我还在外面出差,这两天,像僵尸一样强拖着躯体硬撑,效率极其低下,今天是百优解19天,还有喹硫平和舒必利,急切盼望着药物的效果

有些人说百优解可能要六周才起效,我想我怎么着也得撑到六周

我还在外面出差,这两天,像僵尸一样强拖着躯体硬撑,效率极其低下,今天是百优解19天,还有喹硫平和舒必利,急切盼望着药物的效果

如果这么容易,那抑郁症会导致这么多当领导和当明星的跳楼?没听说得感冒的跳楼的。这个因人而异,有的人起效快,有的人起效慢,有的人一辈子都不见得起作用。因为药量和用对药都起决定性作用。

今天依然抑郁,心慌心悸得厉害,祈求老天让我好过一点吧,抑郁恐慌感能不能轻一点。我的意志快被摧毁了