设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suck001

十年了!重新诊断!重新治疗!重新生活!

只要你有坚强的意志没什么能击垮你的,好好吃药吧
回复 支持 0 反对 1

不能一直频繁换药,一种药在足量足疗程冶疗无明显好转再换。最初的情况都是非常难受的,甚至 于药物的副作用让你觉得生不如死,但挺过那关后,会有峰回路转的感觉。

[quote] 59# zxcxczhang  
谢谢,我现在心慌的情况比较严重,我看我也要找医生看看是不是需要调整药物
suck001 发表于 13-8-8 11:50 [url=http://www.sunofus.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=939557&ptid=96344][img]http://www.sunofus.co?

心慌问问医生是否加心得安?

昨天去医院换了个医生看,他让我慢慢地把百忧解改成赛乐特,说是赛乐特更符合我的症状。想想百忧解也吃了一个月了,确实没感觉到什么效果。昨天晚上加了20MG赛乐特,氟西汀今天开始减为一粒,希望有转机

有做心理辅导吗,催眠什么的?
药物只能减低抑郁情绪不能激发快乐。有时候心理不健康,脑子的激素已经絮乱了,需要心理暗示潜意识回归正常轨道。
你心底最深处最压抑的秘密是否已经告诉了心理医生,只有这样心理医生才能有针对的进行催眠引导。
最后你的心理医生是否值得信任,现在的医生什么德行自己判断,中国的心理治疗缺口大,医生不缺病人缺时间,会不会只给病人开药而没有心理辅导。你自己判断下,没效果那就换医生吧。

会慢慢好起来的。相信科学!

现在要从百忧解换成赛乐特,其实我最近一直换药,我都换怕了,希望这是最后一次了,每次换药感觉就是重新开始,重新忍受未知的副作用和等待未知的疗效,哎!真苦逼

别换,快起效了

昨天和前天在原来40MG百忧解和200MG喹硫平的基础上加了20MG赛乐特,胃很难受,还便秘,我不知道该不该换药还是坚持,很迷茫。

今天百忧解40MG。喹硫平200MG,赛乐特减到10MG。自从加了赛乐特之后胃太难受。

今天百忧解40MG。喹硫平200MG,赛乐特减到10MG。自从加了赛乐特之后胃太难受。我觉得胃部的难受和我的焦虑也有关系,也许我真的应该从百忧解过度到赛乐特

我今天突然很害怕自己再也好不起来了,回想起来8-9年了,我就从来没有感觉完全正常过,我究竟还能好吗?

你还能上班,说明还好
我是被领导不爽辞掉了

今天开始减百忧解,用药情况:百忧解20MG、赛乐特20MG、喹硫平200MG。
这几天胃特别难受,一直酸酸涨涨。哎!啥时候是个头啊

到专科医院看看呢,我去了安定,加了抗焦虑的西药,停了以前吃的中药,马上心情好转。