设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

施老师,求救。

有医生要我吃半年左右的利培酮(抗精神病药),苯海索(减轻副反应之类药物),我吃后,整个人头晕的厉害,颤抖,过后,但意识清晰(曾诊断人格解体障碍,看现实不真实)。请问我是否要长期服用这类药物。原因,今年下半年毕业后又到考研,考研时压抑,不跟人交流,后碰到一个女孩子,她看我书,说我像靠名校的人,后就喜欢上她了,然后我学习有问题,跟她关系越处越差,我整个人想的又是她,所以最后考研考场上又崩溃掉了,英语没考好,精神,意志不足,考到最后眼睛都睁不开,所以后面的2场考试直接没毅力坚持,都没做几个题目。我现在的问题是,整个人坚持不住,整天想睡觉,有点像相思病的感觉,放不下考研失败这经历,一直想。请问,我该如何是好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖
不吃利培酮了,这些症状就没有了. 目前表现主要是药物的副作用.
回复 支持 0 反对 2

1# 梦想-天堂 小梦的相思病又犯了

此情无计可消,才下眉头,又上心头!
不如多写一些情诗之类,抒发感情,一不小心,成了诗人!

4# shiwanghong 施老师说的有道理。阉割自己的情感  欲望是不对滴,需要宣泄的途径。我当时晚上睡不着,就看一本书《李敖情书集》,可是不过瘾呀,自己就开始向这位前辈学习,写情书,作情诗,说情话。于是每到情感欲望泛滥的时候我就去做,晚上才能睡得香,哎,真是一种特殊的强迫啊!

不吃利培酮了,这些症状就没有了. 目前表现主要是药物的副作用.
shiwanghong 发表于 14-1-22 17:08
三次高考,两次考研(失败),生命不能承受之重,想到我就很痛苦,没跟人现实交往,一直沉浸在过去的痛苦之中,无法自拔。

此情无计可消,才下眉头,又上心头!
不如多写一些情诗之类,抒发感情,一不小心,成了诗人!
shiwanghong 发表于 14-1-22 22:27
,哦。药我还是吃,不吃啊。吃了会反应很大,抗不住。不吃,病会更难受,躺在床上不想起来。给点意见。

我想你,好想好想,可是,我们可能再也联系不上了,即使给了你电话号码和QQ。回想考研时候的你,时光是这般的美好。真的好想见到你,可是没有机会了。我沉浸在痛苦回忆中,对你的思念如同潮水般涌来。你还好吗,不知道你每天都在做些什么。我责备自己,悔恨当初没能和你交流,这么久了,连你的名字都不知道,我真笨。

曾几何时,我们应该是志同道合的好友,毕竟我们都在二战,自从因为学习上有了冲突,我们的关系逐渐下降,变得越来越陌生。我真的很想你。你是否会想我一下吗,回忆起我这个人。我真的好痛苦,好难受。看到的你,都是完美的,学习努力,人际交往关系好,不像我这样。我迷失了考研和与你成为朋友,内心难受。过完年,我也去找工作,可是我焦虑。面对失去的考研,和思念的你,还有即将进入社会挣钱的焦虑,我内心惶恐,不安。我真的希望你出现,帮我一把。

黑夜,如此漫长,每天的想念,让我内心极度难受。只能靠想象维持你的存在,不想放弃你。我不停的看心理学的书,希望能尽快找到真正的自我。你的存在,给了我巨大的勇气,对生活的信心,可是,你会联系我吗,跟我交朋友。难道,我们这一辈子注定不能再相见。我真的好喜欢你,好喜欢。却又很难受,很难受。我到底错了,开始这么信任的朋友,变得如此陌生。唉,我不会人际交往。

躺在床上,带着你的影子,进入梦乡,醒来后,又是一场空。此刻,你在哪,明天,你又在做什么。会偶尔想起我一下吗。

生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。

有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。------ 丢了的自己,只能慢慢捡回来。

情到深处人孤独,爱至穷时尽沧桑。
自己嘲笑别人的情书,大骂“肉麻”!谁知自己所写的,更是肉中有肉,麻中有麻!

你们说的是四川麻辣烫吗?

何止是麻辣烫呀,还有杯中物呢!

我为你沉迷。你记得我吗。有人知道吗。记得我吗。我又睡不着觉,每天如此。我该怎么办。为什么我会如此焦虑,为什么我做一件事情始终无法集中注意力,做什么事都如此集中不了注意力。我到底怎么了。我好喜欢一个女孩子,渴望有个漂亮女孩子喜欢我。我喜欢你,但你消失了,我该怎么办。我放弃考研的想法,脚踏实地的回归现实,回归现在的自己。我第一步该怎么走。

小梦弟弟,大男人志在四方,小女人打入地狱!若干年后,你再看看自己是多麽的“痴”呀!等你成功了,再想该死的小女人吧!