设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

没事就好,看医生就好。阿弥陀佛
挺有才的
般若波罗蜜多心经……
智空 发表于 14-3-4 18:25

是真的麽?出家人不打妄语不然要下地狱受拔舌之法哦。如果真有点才也是拜你所教为你而作哦,真的。
你发那个“双相版人气超”的贴子让我看了很无语,好像有什么大事似的,让人紧张的不行。我知道不是你的本意,可你没发现吗?大家马上就跟着说不正常和发病季节了,这样会吓到一些人的。人家伊犁春风提醒你,你还是浑不知。
这就是我比喻的“切切私语和谣言四起”,其实大家上来说说情况是在正常不过的,很多人只能在这里诉苦跟平常人说会被误解的。我们轻躁也没什么大不了的啊,你没发现其实普通人喝了一点酒不也是跟我们轻躁一样吗?我真的见过朋友喝醉了拿打火机当焰火玩,而且我要说普通人喝醉了比我们症状还要厉害的。
我就是想告诉大家双向、躁狂的一些症状没有太奇怪的。我们去看看诗歌小说舞蹈绘画什么的演艺,那些夸张表达比我们疯狂多了。   
知道智空师兄总是菩萨心肠,我说这些绝不是怪你哦,我知道问题在我、我们、我们轻躁的人,而我就是想说说自己的看法。
回复 支持 0 反对 1

好有才!支持!
伊犁春风 发表于 14-3-4 23:46

收花!谢谢,谢谢春风!我看了很多你的贴子很有感觉,可我总是会说错话也没敢回,你真的是很有爱心的人,有你在论坛很好。

14# 伊犁春风
春风姐,你能认同我很开心,有时候我只能幻想自己不过就是“无酒自醉的人生”了,痛苦没有用啊。

可以续个尾吗?

在倾城的狂欢季,在无人的黑夜里
我独自一个人,却点滴未沾

明天,阳光依然灿烂
白衣天使会带来让我平静
舒适坦然的药物
伊犁春风 发表于 14-3-4 23:42

我去了中心看医生,又开了大把药看了头痛啊。我吃药反应大,现在头晕和视线模糊还有心悸,想到这些治疗精分的药再怎么解释都让人不放心唉,我再怎样也没有幻觉没有失去现实感啊。

我去了中心看医生,又开了大把药看了头痛啊。我吃药反应大,现在头晕和视线模糊还有心悸,想到这些治疗精分的药再怎么解释都让人不放心唉,我再怎样也没有幻觉没有失去现实感啊。
晦青 发表于 14-3-5 14:45

副作用会过去了,就像隧道过完就见到了光明,坚强些!

收花!谢谢,谢谢春风!我看了很多你的贴子很有感觉,可我总是会说错话也没敢回,你真的是很有爱心的人,有你在论坛很好。
晦青 发表于 14-3-5 14:24

大家好才是真的好!

14# 伊犁春风  
春风姐,你能认同我很开心,有时候我只能幻想自己不过就是“无酒自醉的人生”了,痛苦没有用啊。
晦青 发表于 14-3-5 14:33

我要是有您们一半的才华就好了,看看您和zb1989的文笔,姐羡慕嫉妒恨啊!

是真的麽?出家人不打妄语不然要下地狱受拔舌之法哦。如果真有点才也是拜你所教为你而作哦,真的。
你发那个“双相版人气超”的贴子让我看了很无语,好像有什么大事似的,让人紧张的不行。我知道不是你的本意,可 ...
晦青 发表于 14-3-5 14:19

呵呵,是啊同一件事各人的反应会不一样。
喝酒醉了就是短暂的发疯嘛。没错。

你说“超度”才真是把人吓倒了——你不知道那是为“死人”做的么?

智空,很幸运他把我们联系在一起,大家都是双相兄弟。我觉得你还是太执着,自己都养不活还想着度人。我想给个建议,可能你不爱听,但我还是想说:推掉一切心理方面的义工,本来就是天生心理弱者,像个正常人一样活着 ...
冰漠 发表于 14-3-4 21:39

谢谢你的意见!不过
唯有这件事,才让我感觉自己有一点点价值。
既然已经不是正常人,干嘛非要做个所谓“正常人”?索性干脆就做一个“非常人”。
结婚生子?抱歉真的没兴趣。“幸福”不应该只有一个定义,每个人都有权选择自己的幸福,对我来说,我感觉在寺院的生活是幸福的,即使今生无缘出家,那下辈子我也要等。
你认为我“执著”,那是你的看法。我觉得我还是比较“随缘”的。
助人方面:能帮的就帮,帮不了就算,这样不给自己增加心理负担。
姻缘方面:虽然我想出家基本是不婚主义,如果有缘遇上愿意同修的伴侣,我也随缘。

你说“超度”才真是把人吓倒了
智空 发表于 14-3-5 18:51

我也给吓到了。

呵呵,是啊同一件事各人的反应会不一样。
喝酒醉了就是短暂的发疯嘛。没错。

你说“超度”才真是把人吓倒了——你不知道那是为“死人”做的么?
智空 发表于 14-3-5 18:51

你就等着拔舌吧。我妈也信这个的,经常我说难受我妈会说不怕给我念几遍心经就会好。也不知道为什么我妈学理工做飞航的也会特别信这个,寻求心理寄托和安慰吧。
而你,总是“万法皆空苦苦苦又扫地扫地扫扫地”的魔咒,是要做摇滚和尚吗?

副作用会过去了,就像隧道过完就见到了光明,坚强些!
伊犁春风 发表于 14-3-5 15:57

增加的奥氮平和丙戊酸钠让人天昏地暗,真受不了!还有为什么给我开叶酸啊?好像是孕妇用的药啊?还是维生素B族元素、电解质类一大把。

这些营养类的药物应该是当安慰剂来用的吧?我当时问了很多那种药物效果好的问题,所以就给我多开些药物让人满足一些吧。还有我们这里病历和诊断全是进电子档,自己看不到的,跟我在其他地方医院不一样的。

春风,你那个出生月份调查是证实了的结论吗?跟光照气温有关吧?哪是受孕期还是出生期影响大呢?貌似我11月就两头都不妙了。我觉得好像和性别遗传关系更大,就是女性得双向更麻烦,并且,女性在遗传因素中更麻烦。而我似乎又两边都搭到了。shit'

今天说话太多了,又 flash,停一下吧。