设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

春风,你那个出生月份调查是证实了的结论吗?跟光照气温有关吧?哪是受孕期还是出生期影响大呢?貌似我11月就两头都不妙了。我觉得好像和性别遗传关系更大,就是女性得双向更麻烦,并且,女性在遗传因素中更麻烦。而 ...
晦青 发表于 14-3-6 14:26

受孕期就决定了出生期了啊。那个月份调查结论是已被证实的。
回复 支持 0 反对 1

这些营养类的药物应该是当安慰剂来用的吧?我当时问了很多那种药物效果好的问题,所以就给我多开些药物让人满足一些吧。还有我们这里病历和诊断全是进电子档,自己看不到的,跟我在其他地方医院不一样的。
晦青 发表于 14-3-6 14:01

给医生提要求:自己带手机或相机把屏幕拍下来啊。

你就等着拔舌吧。我妈也信这个的,经常我说难受我妈会说不怕给我念几遍心经就会好。也不知道为什么我妈学理工做飞航的也会特别信这个,寻求心理寄托和安慰吧。
而你,总是“万法皆空苦苦苦又扫地扫地扫扫地”的魔 ...
晦青 发表于 14-3-6 13:34

妈呀,你就这么害我呀?我就念了两遍看到后面你没事了我没有念来专门回向给你,这样就要拔我的舌呀?你也太狠了吧?

25# 伊犁春风
小猪猪太狠毒了,还是小猫咪可爱。
有你们来了双相版人气就蹭蹭往上窜。

躁相的讨厌在于喋喋不休让人觉得怪异,其实我已经非常小心了,每句话都斟酌了,可还是难免说错。现在我还有病识感,等再厉害些大概就该关进疯人院去了吧。也不知道为什么会把这个当成洪水猛兽,连自己都说服不了自己,为这些烦恼就真的不如彻底疯狂了。
可我当然不会这么傻!我清楚得很,虽然我现在判断起来有些吃力,可我还有内心的感觉在,她能指引我的

我在清醒的时候思考过,人的大脑是经常靠不住的,不管是双向人还是正常人,人往往是要靠心灵做灯塔。只要对自己乐观对世界友善就不会迷失方向。
谨记!

我在清醒的时候思考过,人的大脑是经常靠不住的,不管是双向人还是正常人,人往往是要靠心灵做灯塔。只要对自己乐观对世界友善就不会迷失方向。
谨记!
晦青 发表于 14-3-7 12:41

对得

37# 微微西风
可有时候不得不承认,我还是要靠药物的。虽然那些药让人非常难受,可它们比起抗抑郁药物的效果明快多了,我今天的感觉清晰了很多,不太那样惶恐了,信心也有了。
现在我明白为什么大家那样苦口婆心的劝医劝药了,真要感谢他们。以前总是留恋轻躁的错觉,而结果让大家都受伤。

其实,慢下来的感觉也很好,舒缓而优美,向古典音乐。

现在明白留恋轻躁其实是一种放纵,所以才会那样的逼迫他,将他赶进死胡同里,才会有最后的结果,而毁掉自己梦想的是自己,代价太大了,如果不能从中得到教训就更不值了。

现在明白留恋轻躁其实是一种放纵,所以才会那样的逼迫他,将他赶进死胡同里,才会有最后的结果,而毁掉自己梦想的是自己,代价太大了,如果不能从中得到教训就更不值了。
晦青 发表于 14-3-7 13:54

轻躁狂的人都经过这个阶段。

轻躁狂的人都经过这个阶段。
智空 发表于 14-3-7 16:14

可你不知道我的轻躁狂会有多么重,我会对身高180体重160的人拳打脚踢,当他不可理喻的时候我就果断的痛击他,当然最后尖叫呼救的人是我。想想真可怕,幸好我只认准他一个人打。

智空,很幸运他把我们联系在一起,大家都是双相兄弟。我觉得你还是太执着,自己都养不活还想着度人。我想给个建议,可能你不爱听,但我还是想说:推掉一切心理方面的义工,本来就是天生心理弱者,像个正常人一样活着 ...
冰漠 发表于 14-3-4 21:39

冰漠很对不起,因为智空的那个人气帖无辜把你牵连进来。他的贴子是这样的:“来了生力军,漠然发现:(昨天的截图)”,当时把“漠然发现”就以为是“冰漠发现”,真是太莫名了。现在我改掉再说明一下,希望你原谅。你还好吧?两天没见你来了。

而智空你真是歪歪念啊,什么是“漠然发现”?众人都醉唯你独醒吗?

楼主有才华,诗人范。

论坛交流形式离开了特定语言情境,非常容易发生歧义产生误会。普通人也是如此,我这个双向躁狂者更是这样,有些贴子有些话我会特别不以为然。发现我既不能自己为参照去看别人,也不能以别人为参照看自己,这就很让人苦恼。而人又不能不与人交流,这是人的基本需求,想通过交流得到帮助和安慰其实是很难的啊,感慨一下。当然问题肯定是在自己,这个推论是没有问题的。