设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

不是,是医院啊。也不知道怎么想的,去南京大学看病?!
晦青 发表于 14-3-10 20:40

南京大学附属一医院?
回复 支持 0 反对 1

哎这个音乐视频非常唯美,喜欢。太梦幻了,我也是编谱歌想法,只是现在心情和感觉不是状态。
晦青 发表于 14-3-11 15:52

坐等您把昵称改回
juliet.....

坐等您把昵称改回juliet.....
伊犁春风 发表于 14-3-12 04:25
juliet 虽美却是一个完整的大悲剧,我还是安心做一个低端的 julia 吧。

南京大学附属一医院?
智空 发表于 14-3-11 19:14
南京大学附属医院确诊你是一个重型精神病患吗?谁说双相划到重精里去了?只有你单列进去了吧!

今天又是下雨天气,从早下到现在出不去,看来又要托一天了,真就是所谓天意了,所以别怪我啊。
慢跑了一星期今天停下来觉得很不安,坐不住的感觉,雨下的太大了,家里的跑步机有问题。想去海南呆一阵子,亲妈要等下个月才有假期,一个人上路就太奇怪的样子了,又找不到合适的人通行,也开不了口也怕会发现自己不正常,真要命了。

不管怎样迷惑,总是有清醒的人。

白白
头衔: 阳光八品知州
发表于 1 小时前 | 只看该作者
搜我的帖子,我很荣幸的被北京市政府骚扰过,因为在安定看过病,上了黑名单,打过好几次电话,就是因为双相是重大精神类疾病,需要街道社区医院监管.....爷爷的

谢谢白白,你让我知道自己在害怕什么,而不是自己在发疯。谢谢你。

以后,别再太关注别人的表现和经验了,一会儿要治疗吃药,一会儿要靠自己努力,林林总总莫衷一是,向前卫艺术一样深奥得模不到边际,以至对自己丧失信心。
其实自己只是恐惧和害怕,怕自己什么都无所谓了:双相也好,精分也好,重性精分也好,,,,全部无所谓。也不怕别人闪烁的眼光,背后的议论,当面抱走小孩——把我当作会在街上砍人的疯子!如果连这个也无所谓,难道这样还不是一种堕落吗?!

以后,别再太关注别人的表现和经验了,一会儿要治疗吃药,一会儿要靠自己努力,林林总总莫衷一是,向前卫艺术一样深奥得模不到边际,以至对自己丧失信心。
其实自己只是恐惧和害怕,怕自己什么都无所谓了:双相也好 ...
晦青 发表于 14-3-12 18:15

没问题的,会稳下来^_^

南京大学附属医院确诊你是一个重型精神病患吗?谁说双相划到重精里去了?只有你单列进去了吧!
晦青 发表于 14-3-12 13:22
智空,对不起。我把自己的恐惧迁怒到你头上了,对不起。
真想把这个跟帖删改掉,可这样做就太没有诚意了,只能留下了不管自己舒不舒服,让以后别动不动就急。不许生气啊!我是双相,就是你说的重性精神分裂症,就是杀了你都无需负刑责。生气就是小器,就是犯戒。不这样叮嘱还真不放心,万一你也跟着我一样发疯我罪过就太大了。
你们男的真没有几个能明白事理的,深深的鄙视一下。

真想把这个跟帖删改掉,可这样做就太没有诚意了,只能留下了不管自己舒不舒服,让以后别动不动就急。不许生气啊!我是双相,就是你说的重性精神分裂症,就是 ...
晦青 发表于 14-3-12 18:25

amtf,你迁怒的范围又扩大到所有男的了。

amtf,你迁怒的范围又扩大到所有男的了。
智空 发表于 14-3-12 18:39
是啊,我也搞不太清楚了。其实我“针对”你比较多一点,因为和你熟悉一些。现在反应过来了,可能我又让人不舒服了,对别人的质疑也没注意,但我真的没对谁有什么恶意,可能有时是想开开玩笑,有时是没有注意。

...谢谢白白,你让我知道自己在害怕什么,而不是自己在发疯。谢谢你。
晦青 发表于 14-3-12 18:11

姐也明白您在害怕什么, 大家都会有这个担心的, 您并不孤单。抱抱。

我是双相,就是你说的重性精神分裂症,就...
晦青 发表于 14-3-12 18:25
双相不
是重性精神分裂症, 是重性精神疾患。第一次医生对我这样说时, 我都嗤之以鼻,精神科教授杰里森她说得很逗, 大意是微笑着面对医生这个诊断, 心中却诅咒他家田里都长满了草。

但我真的没对谁有什么恶意,可能有时是想开开玩笑,有时是没有注意。
晦青 发表于 14-3-12 20:04

没事, 都是久经沙场的战友。大家不会觉得您对人有什么恶意的。反正我没有, 反而觉得您很率真很可爱。

姐也明白您在害怕什么, 大家都会有这个担心的, 您并不孤单。抱抱。

伊犁春风 发表于 14-3-12 23:33
我知道

不说那事了。你不知道,
我才知道
昨天有人说了什么,本来就不干ta事的。我装什么了?装ta!

还是忍不住要说,食言了。