设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

米氮平停药半个月后

自上次见过施老师到今天有一个多月了,彻底停药有半个月了,之前状态挺好的,我想着这次可以彻底断药了。。。。我吃了整整一年多,副作用,反复发作,已经让我的心灵脆弱不堪。  不过通过和施老师的促膝长谈,我一下子顿悟了,胃不再难受,不再恐惧。胃口也好的不得了。
今天不知道为什么早饭时好好的,到10 11点那会,嘴里唾液变多,恶心,想吐,胃难受。 到下午现在也是这样了,确实是这两天心情不太好,不知道是停药反映还是情绪影响,我想我得找个好方法扛过去的, 不过我希望大家给我一点好的建议,帮助我尽快恢复。 谢谢了。。我的战友们。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
俺吃过这个,没有一年也差不多,戒了,没有啥问题,后来也断断续续吃过,没有戒断问题,断的时候要一点点的。
回复 支持 0 反对 1

2# 银碗盛雪     恩,好的,谢谢。
回复 支持 0 反对 1