阳光达人 发表于 15-11-8 23:42:43

人生的意义

我觉得人生的终极目的就是为了好心情,这样对吗?不管什么症状什么疗法,都是为了消除症状而获得好情绪。正常人没有情绪障碍,但不管做什么最终也是为了心安吧?

太阳中的宇宙 发表于 15-11-9 05:52:01

这就是一种病态思维。可以肯定,你根本就没看医生。不要自以为是。从文化上来说,你很无知,从你的朋友圈来看,可能没几个高材生。这就是你得病主要原因。你可以去咨询一下。真话不好听,但是对你有益的话。你该去咨询或自己到图书馆学习了。我的建议好好读几本心理学教科书,不要读那些时髦和愚蠢理论。

太阳中的宇宙 发表于 15-11-9 05:58:29

自己到图书馆学习一年,一年后你会觉得自己写这话太愚昧无知。快去做,不要浪费时间。我在读中学的时候就是这样理解的,我读大学就知道,这是错误而又愚昧的认识。这种想法谁都有过,但是通过学习会发现他的幼稚。

太阳中的宇宙 发表于 15-11-9 06:11:35

你去查查资料什么是情绪。真不知道,你来这儿,是来混时间的吧,波波不是心理咨询师吗,你们都听他好听的话,可惜都是骗你们假话,我只说真话,真话本来就这样,但能解决问题。你对什么是情绪的基本概念根本不懂。你写的东西就暴露你的文化程度。

阳光达人 发表于 15-11-9 09:33:35

你懂得多倒是说些有用的啊,别总是废话一大堆

tangli2700 发表于 15-11-9 11:22:13

举报他人身攻击啊

太阳中的宇宙 发表于 15-11-9 13:18:55

tangli2700 发表于 15-11-9 11:22
举报他人身攻击啊

tangli2700实事求是地讲,你的问题很严重。生活发现会都成什么样。你还好意思来这显摆。两个论坛的人,只要知道你的水平,都知道你是什么文章也写不出来的斑竹。这是事实。去年我来这儿,人家可能不相信,但是今年呢,你脸皮也太厚了吧。。。。。。举报快去,我这几个月没来,我看不出你有什么贡献,你的目的无非是嫉妒阳光论坛人气比你的生活发现会好得不能比,嫉妒有什么用,你是什么人,你看你结交的都是些徒有虚名人物,波波最近一直生活发现会,最近发现会都快没人去了。。。。。。。哈哈哈{:soso_e120:}

太阳中的宇宙 发表于 15-11-9 13:25:46

阳光达人 发表于 15-11-9 09:33
你懂得多倒是说些有用的啊,别总是废话一大堆

你真的太无知,你被误导,什么森田疗法治疗抑郁症,我告诉你事实真相,大学就有过抑郁症不接受精神科医生诊断治疗,也是自己用森田疗法导致自杀案例。你可悲的是你文化程度太低,你写的文章就是证据。波波都说了,他对他说的用森田疗法治疗抑郁症不承担任责任,你自己愿意当小白鼠,我也只能恭喜你了,哈哈哈{:soso_e120:}

tangli2700 发表于 15-11-9 13:32:25

太阳中的宇宙 发表于 15-11-9 13:18
tangli2700实事求是地讲,你的问题很严重。生活发现会都成什么样。你还好意思来这显摆。两个论坛的人, ...

你这个人真有意思,发现会又不是我开的。我真的觉得和你沟通很累。很多东西跟你说不明白。最近我恢复的非常好,每天早睡早起,经常运动,身体非常健康。

太阳中的宇宙 发表于 15-11-9 13:33:05

阳光达人我只是说真话而已。你可以咨询一下论坛的李远山老师。你虚心问问李远山老师,你写的这段文字足以证明你是个病人。说你好,谁不会,但能解决问题吗。

tangli2700 发表于 15-11-9 13:34:11

遗憾这个人笔下虽有千言,胸中实无一策。自己也没见得恢复的怎么样,整天对别人说三道四,换我我也烦。

太阳中的宇宙 发表于 15-11-9 13:37:47

tangli2700 发表于 15-11-9 13:32
你这个人真有意思,发现会又不是我开的。我真的觉得和你沟通很累。很多东西跟你说不明白。最近我恢复的非 ...

tangli2700你如果说清楚,有人把森田疗法说成是万能的,这种批评我是支持。。。。森田疗法只对神经质症有效,这是事实。

tangli2700 发表于 15-11-9 13:39:10

太阳中的宇宙 发表于 15-11-9 13:37
tangli2700你如果说清楚,有人把森田疗法说成是万能的,这种批评我是支持。。。。森田疗法只对神经质症 ...

不好意思 我不用森田疗法很多年 对这些不清楚。

太阳中的宇宙 发表于 15-11-9 13:44:24

tangli2700 发表于 15-11-9 13:34
遗憾这个人笔下虽有千言,胸中实无一策。自己也没见得恢复的怎么样,整天对别人说三道四,换我我也烦。

哈哈哈你写这些口水话有用吗,你来这儿能改变生活发现会目前的惨状吗?

tangli2700 发表于 15-11-9 13:47:34

太阳中的宇宙 发表于 15-11-9 13:44
哈哈哈你写这些口水话有用吗,你来这儿能改变生活发现会目前的惨状吗?

你的思维方式真奇怪,发现会与我有关系?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 人生的意义