设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向日葵666

抑郁症第四次复发康复中之用药感受

请你帮帮我 由于家远去不了面诊  我的情况是在 4年前患有躯体形式障碍吃的西酞普兰口服液好了3年  由于毕业压力 突然间喝着药就复发了 变得焦虑和抑郁  然后带病到上海实习  在上海精神卫生中心 看的刘帼芳大夫  当时他给我开的  舍曲林  奥思平  都没有太大效果 后患的文拉法辛150mg 效果可以 服药到去年6月  实习完回到家突然 引起副作用 后背疼痛  自己做主把文拉法辛停了 后于10月份抑郁和焦虑 又复发了 于11月份到哈医大一院精神科住院住院期间 服用新百达 不太起效 并出现了消极想法 后做了12次mect 于12月25日出院  出院后依然焦虑抑郁    后听了哈医大二院大夫建议 改服用文拉法辛  服用后第二天 就有好地感觉  但时好时坏  现在服用文拉法辛150mg二周  怎么办

我该怎么服药

坚持贝,,谁让你自己停药了

你现在感觉怎么样?

坐看云起 发表于 15-1-13 08:29
我还不错,谢谢!既然你对抑郁症相关知识进行了深入了解,有没有兴趣加入论坛管理,成为走出抑郁版块的版 ...

不好意思,云起,最近都没登陆。谢谢你的认可,恐怕我不能胜任版主的重任喔。不过,我很乐意今后经常上来为患友提供咨询,尽我所能为患友解答。

希望我的服药经历能给患友提供些参考。

向日葵  在吗  我QQ501225148 帮帮我

501225148 发表于 15-1-18 13:50
请你帮帮我 由于家远去不了面诊  我的情况是在 4年前患有躯体形式障碍吃的西酞普兰口服液好了3年  由于毕 ...

不好意思,最近没上来。我觉得既然你吃文拉法辛有效果,就坚持服用,我建议加大剂量服用怡诺思225毫克,服用3周如果还不好转,就加上米氮平30毫克,再服用两周看有没效果。

向日葵  我再吃文拉法辛 225  现在有所好转   但总是担心怕  好不了  时好时坏 能加下我QQ501225148吗 大哥

501225148 发表于 15-1-24 14:08
向日葵  我再吃文拉法辛 225  现在有所好转   但总是担心怕  好不了  时好时坏 能加下我QQ501225148吗 大哥

你服用225多久了呢,我们就在这里聊好啦

担心怕是病情引起的,没关系的,坚持服药会好转的

501225148 发表于 15-1-24 14:08

我建议你每天走路,把走路当做吃饭喝水一样重要,告诉自己我不能坐着,就算没意思,也要出去走一下,每天坚持走路一小时,这样做会加快康复的。可以做到吗。

嗯谢谢 向日葵哥   我现在天天出去锻炼    谢谢你  QQ能加下吗

米氮平现在吃7.5    用加量吗?

文拉法新 服用快一个月了