设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何劝说男友在春节前去结扎

非常急!!!因为私人原因,希望男友在春节前去结扎,只有两个月了,要怎么说他才愿意?
答案如采纳,楼主直接支付宝汇人民币3000,绝不食言!

———-

补充些信息吧。反正也没人认识我。

楼主现在在某一著名高校读研,我男友是本科同学,外地的,条件不是很好,但对我非常好。楼主一度曾动了结婚的心思,但是母上坚决不同意。其实楼主冷静了几天,觉得确实过不了那种生活,男人从长久来看,又有几个靠得住的?所以觉得分手是个好选择。觉得过年可能是个好机会,因为年后会有些相亲的机会,不想让母上为难。

所以唯一放不下的就是男友的好。说实话,楼主是个天生嫉妒的人,男友也就是条件不大好,平时很多师妹什么的都没事给他发短信。把他让给那些小婊砸,还给他生孩子,老娘不甘心有没有!!!!!

我想留给男友一点什么,让他以后也想着我。可能结扎是最好的一条路了,对身体几乎没有伤害,以后可能没法生孩子(我咨询过了,说以后再接起来成功率不高),这样那些小师妹也估计没法和他长呆。我以前问过男友不要孩子好不好,他同意了,所以我也不算违背他的意愿。我希望在过春节前把这件事搞定了。

该说的都说了,我从小就是这么嫉妒的人,不要批评我了。现实生活中我也不敢说出来,要不然也轮不到知乎。望各位亲提供方案,悬赏说到做到,万分感谢!!!!!支付宝名直接写在答案尾,或者私信我也行。

——-

男友是没什么脾气的人,什么都是好啊好啊的,也不会生气。但是答应的事情也未必会去做,他好像就是个不会说不的人。所以我担心如果直接给他提出结扎,他会答应但拖着不去做。

—-

致那些骂我的人:
1、如果你们是女人,你们都不会嫉妒么?不要那么圣母好不好?你开心看到那群小婊砸给你的EX洗碗做饭生孩子???我就是说了你们不敢说的话。现实社会中我和你们一样不敢说,但在网络上我至少比你们诚实勇敢。
2、我男友说过了,不生孩子也可以。从这个角度上,我尊重了他的意思。我只是换了种方法实现而已。
3、我问过了,结扎手术对身体的影响很小。

帮我出出主意好不好??圣母们的请绕道。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖
自私到一定程度了
回复 支持 1 反对 2

哈哈 这个和本版有什么关系的吗?

哈哈哈哈哈

虚空老哥怎么又回来了
回复 支持 0 反对 2

飞一般的遐想 发表于 15-7-24 16:42
虚空老哥怎么又回来了

哈哈哈哈哈,回来看看
回复 支持 0 反对 2

无法理解