设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旻旻

征文06号:端午三题——我的岁月,我的成长

旻旻 发表于 15-6-15 22:27
真的有这么多的相像吗?是跟火烈鸟你本人呢,还是深海姐?上海的阳光群我初入阳光论坛就加了,只是一直未 ...

是和我本人相像。 要好好地活着,这样爸爸在天堂也会开心的。海姐论坛昵称“深海”,也在上海,有海一样胸怀的女子。

火烈鸟 发表于 15-6-16 09:44
是和我本人相像。 要好好地活着,这样爸爸在天堂也会开心的。海姐论坛昵称“深海”,也在上海,有海一样 ...

火妹论坛昵称“火烈鸟”,人在杭州,有火一样柔情的汉子。

火烈鸟 发表于 15-6-16 09:44
是和我本人相像。 要好好地活着,这样爸爸在天堂也会开心的。海姐论坛昵称“深海”,也在上海,有海一样 ...

抱抱,火烈鸟!原来我俩有着这么多的相像之处。不知该叫你姐姐呢还是妹妹。我79年生的,属羊。能加你QQ吗?我发消息给你,好吗?认识你是缘份,我会惜缘的。珍重!
另,深海,我也会与她取得联系。来到阳光论坛,认识这么多优秀且热心的战友,是缘份,我同样会惜缘的。且行且珍惜。

秀明 发表于 15-6-15 22:56
看着看着,眼泪滴下来!!!

谢谢秀明的阅评和鼓励!我也是用心写的,写着写着,泪水不期而至,哗哗透明。问候,祝好!

moonlight9801 发表于 15-6-16 03:08
深海:是个好老师!能有这样一个朋友真好!旻旻且行且珍重!我把联系方式发给你,有空多交流。

首先要感谢月光介绍深海,我会惜缘的。再则,你也是我的老师,感觉你好像比我大(我79年生的,属羊),不知该叫你哥哥还是弟弟,同样珍惜我们的友谊!且行且珍重!

robot2012 发表于 15-6-16 12:20

哦,原来火烈鸟是杭州女子,火一样柔情的女子。记下了,多谢老顽童!很高兴认识你和火烈鸟、深海、月光,等等论坛的战友。我会惜缘的。且行且珍惜。珍重!

昨天还想建议旻旻参加征文的,谁知今天就看到你的佳作了。真是心有灵犀。这次端午和父亲节连在一起了,于你于大家都有非常的意义!作品中有你有端午有父亲,可谓十分应景。

robot2012 发表于 15-6-16 12:20

robot妹子又调皮了。

旻旻好辞章,泪湿衣襟寸断肠。

昊昊:
       好好的活着
       这是天堂里的您的爸爸最好的告慰。
       也是坛子所有鼓励您的、支持您的那群至情至性之人最好的回复。
       关注您。

风雨人 发表于 15-6-16 21:07
昊昊:
       好好的活着
       这是天堂里的您的爸爸最好的告慰。

谢谢风雨人的鼓励!你之前对我关于不要从事专业写作的建议也很中肯,我们想到一块去了。
读你的《曾经的表白》,觉得你也是天下至情至性之人,痴心绝对。虽然未能如愿与心上人走到一块儿,那就留下最纯洁、最本真的念想,也是美好的。毕竟,初恋与婚姻,真的是两回事儿。呵呵,活在当下,你现在成家了吗?
另,我也是70后。
同样关注并祝福你。

ahoo 发表于 15-6-16 20:27
旻旻好辞章,泪湿衣襟寸断肠。

感谢阿虎来看旻旻,阅评中肯、入心。现在你过得好吗?想必早已适应了新工作吧?阿虎你也不容易,一边带病,一边还得顶住工作的压力。你干的又是技术活,你确实是优秀的、值得我们学习的傍样!愿诸事顺遂!

ahoo 发表于 15-6-16 19:03
昨天还想建议旻旻参加征文的,谁知今天就看到你的佳作了。真是心有灵犀。这次端午和父亲节连在一起了,于你 ...

嗯,心有灵犀。端午既是节日,又是一个怀人的日子,就写进去了。用心写的,写着写着,不由得泪水在眼眶里打转......爸爸太辛苦了,真的。他为我的成长、工作、健康、生活,付出了很多很多......他对我的深恩厚爱,作为女儿,一辈子也还不完!惟有一辈子的感恩与珍念。我要感恩父亲赐予我36年的父爱,我也会把深爱我、我也深爱着的父亲一起生活的点点滴滴,深深地,珍藏在心里。我会好好活下去,爸爸在天堂看到也会放心和欣慰。
阿虎,也期待你的佳作。我一定认真细读。
遥祝晚安。

火烈鸟 发表于 15-6-16 19:09
robot妹子又调皮了。

咦,老顽童不是男子汉么......?

旻旻,我是老顽童媳妇呀