设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电子产品带来生活的便利

生活在一个和平年代,社会也在不断的进步,作为普通人感同身受。
互联网的发达,想学习什么知识,轻而易举,最实用的比如百度知道,百度文库,各个名校的公开课,给普通人打开了智慧之门。

传媒的发达,各种电影电视剧,音乐都可以在网络上下载,丰富了普通百姓的娱乐生活。

网上购物,经济划算又便捷,不论是想买实体商品还是服务,都轻而易举,大有取代实体商店之势。

智能手机的普及,还有比如微信微博等优秀的应用,改变了我的生活,从来都不知道有一天手机可以这么的“万能”,随时随地可以连接到互联网上。最近去医院复诊,发现医院可以用手机支付宝挂号和付款了,真先进啊!

科技进步惠及到我这个小老百姓身上了,我感到生活真美好,我要好好的活着,健康又长寿的活着,体会生活中的每一点进步,每一点美好,写得比较浅显,大家见笑了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
凡事都有两面性
回复 支持 0 反对 1

记的你之前是不是发过类似的帖

飞一般的遐想 发表于 15-7-5 20:39
记的你之前是不是发过类似的帖

我的帖子都很类似的,都是我的真实的感想!

是有两面性,就是不能沉迷网络,要有所取舍!

向往晨曦 发表于 15-7-5 20:43
我的帖子都很类似的,都是我的真实的感想!

可以看出你应该是个挺单纯的姑娘

飞一般的遐想 发表于 15-7-5 21:00
可以看出你应该是个挺单纯的姑娘

你这里这个单纯是褒义还是贬义啊?

向往晨曦 发表于 15-7-5 21:02
你这里这个单纯是褒义还是贬义啊?

我喜欢单纯的女生,你觉的呢要不是我学习圣经,我去夜店找女的不是最多么,不过我就算没有学习圣经,心底也是不喜欢那样的女人。