设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静水

[原创] 陪伴

静水 发表于 15-11-13 19:48
谢谢你的建议。会咨询一下医生。你是男生女生?

我是男的
回复 支持 0 反对 1

大约有一周时间女儿状态挺好的,情绪平稳。今天表现烦躁生气,甚至晚上的药都不想吃了。不知道是郁?是躁?和药有关?和减奥氮平有关?减一周了。不知道

好妈妈

庸医垃圾医生害人不浅,可是我们这小城市只有垃圾医生,求医无门!!!!

好久没有更新了,因为我也生病手术,不过现在好了,女儿状态也挺好的,只吃思瑞康400mg/每天,除了睡觉有点多,有点胖,别的还好。

静水,吃多长时间600思瑞康,减药的?我女儿现在600吃了21天,除了偶尔晚上有心烦,也挺好的。

明天更好我期待 发表于 16-2-20 21:59
静水,吃多长时间600思瑞康,减药的?我女儿现在600吃了21天,除了偶尔晚上有心烦,也挺好的。

你好!我女儿从去年8月份住院时吃思瑞康625mg,同时还吃其他几种药。后来慢慢调整只吃思瑞康,从11月中旬开始思瑞康减药,差不多半月减25mg。其实大夫不让减,而让加量,因为减了其他药,但我们擅自减100后一个月和大夫说了,遭大夫批评了,但他没让加回来,说不能再减了,我们回家又减了100,到现在的400吃16天,再没敢减,但也不确定,犹豫中,是否再减点?

我这边大夫让这个量再吃一段时间,我也很纠结,到底减不减。我想到一个月再减

终于用上了碳酸锂。换了四个医生,今天复诊,大夫开了碳酸锂,每天300mg。这个大夫比较胆大,思瑞康让直接减到100mg,原来是吃到300mg。现在药量思瑞康100,碳酸锂300。有点担心,愿上帝保佑!

静水 发表于 16-3-24 21:18
终于用上了碳酸锂。换了四个医生,今天复诊,大夫开了碳酸锂,每天300mg。这个大夫比较胆大,思瑞康让直接 ...

碳酸锂300是缓释片吗?好像不算多,我轻郁,吃锂250mg的三片。

静水 发表于 16-3-24 21:18
终于用上了碳酸锂。换了四个医生,今天复诊,大夫开了碳酸锂,每天300mg。这个大夫比较胆大,思瑞康让直接 ...

亲爱的,上帝太忙了顾不过来,不要指望祂了!你自己觉得减这么快合适吗?

Prescilla 发表于 16-3-24 22:16
亲爱的,上帝太忙了顾不过来,不要指望祂了!你自己觉得减这么快合适吗?

谢谢您关心!但我真是信上帝的,基督徒。愿上帝也祝福你!

帅得惊动党中央 发表于 16-3-24 21:32
碳酸锂300是缓释片吗?好像不算多,我轻郁,吃锂250mg的三片。

是缓释片,随时观察,随时加量吧。

静水 发表于 16-3-24 22:48
谢谢您关心!但我真是信上帝的,基督徒。愿上帝也祝福你!

默默祝福!

药量调整以来(思瑞康由300直接到100,加300碳酸锂)更加抑郁了!这几天都不说话,关在屋里玩电游,玩手机,窗帘不让打开。我怕减思瑞康会返躁,结果更郁了,加了碳酸锂到1.5片,今天再加到2片观察几天去复诊,盼望春天会好起来,为什么更抑郁?。